Я МАНLЕ юзаю отличный фильтр!
Р.S Один раз небыло его поставили Чемпион,приборка с ним после 3т.км пробега выдавала ошибку"низкое давление масла"
у меня наверно так и есть,как раз 3тыс накатал. В гараже лежит с прошлого года вазовский салют, вот думаю его поставить или Mаnn купить, есть в продаже белый и синий. Почитал сегодня про фильтра,пишут ман подделок много,а так фильтр хороший
Выкрутил фильтр,а в нем масла на донышке, никогда не ставьте фильтры чемпион, мне на ТО-3 ставили. Поставил Mаnn синий, еще купил Колан, порекомендовали, якобы газели по 500тыс без капиталки ходят с ним. В нем 2 клапана и масло проходящее через перепускной клапан также фильтруется, при следующей замене масла поставлю,посмотрим что за чудо фильтр
Когда температура двигателя 105 градусов и более (по приборке) и включен кондиционер, на улице жара, мотор начинает нерельно дизилить, когда кондей вырубаешь - дизилит меньше. Это на любом 95 бензине.
Стремном мне че то за ЦПГ. Есть опыт эксплуатации одного мотора на раннем зажигании - итог через 10 т.км полопались компрессионные кольца.
У вас та же хрень?
Когда температура двигателя 105 градусов и более (по приборке) и включен кондиционер, на улице жара, мотор начинает нерельно дизилить, когда кондей вырубаешь - дизилит меньше. Это на любом 95 бензине.
Стремном мне че то за ЦПГ. Есть опыт эксплуатации одного мотора на раннем зажигании - итог через 10 т.км полопались компрессионные кольца.
У вас та же хрень?
Ну когда включаешь, то обороты сначала проседают, но быстро (в течение 2-3 сек.) обороты повышаются и все нормально работает. Вчера заметил также, что свет моргает заметно при включении кондея (всегда езжу с противотуманками, а ночью еще и ближний включаю).