Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1
Цитата:
Сообщение от Rakso
а в чем надобность 52го дросселя?
если он от нивы, а рхх остался от 2112....
Все просто.Имелся дросель 52,поставил,прокатился,эффект почти не замечен,время отклика на педаль меньше,а вот расход увеличился примерно 1л на 100км.Вот и назрел вопрос:надо шить или нет?
ДА,совсем забыл,вчера заметил,что хх 1000-1100об.-напрягло.Такого после установки не было
Как я прошивался...г.Южноуральск Чел.обл.
Купил Калину в 2009 г. 16кл 1.4 инжектор,контр. Bosh Прошел обкатку и начитавшись этот форум решил что попытка не пытка ,надо прошиться. Как мне подсказали знакомые , что где обслуживается моя калина можно и прошить. Сделали диагностику,ошибок не было,попросил прошить(была договоренность). Ну конечно я попросил залить прошивку Паульса( с этого форума я знал, что человек который прошивает обитает на этом форуме и как бы прошивки у него действительно от Паульса)...Подсоединил провода,поколдовал..фсе ,залил. Завожу-троит(. И начинается втирание клиенту байду про плохие заправки,черные свечи ...
Открутили свечи-они чуть коричневатые( прошивальшики чуть не подпрыгнули -вот,вот из-за этого)..да моя бывшая восьмерка от такого нагара только бы улыбалась.( кстати на этих свечах я отьездил потом 70000 и поменял только из-за того что надо поменять, выкрутил -чистые) Да и вообще пора бы людям понять, что если человек приехал шиться,это не из-за того что это модно и он вообще лох в технике..а приехал осознанно.. ну да ладно,благо комплект новых свечей при себе. Вкрутили ,та жа байда..я им говорю так ребята не пойдет, до прошивки двигатель работал нормально,а сейчас его колбасит и свечи и бензин ни при чем. И вот самый главный прошивальшик чет покопался, репу почесал..чет буркнул невнятное, и снова прошил...двигатель заработал ровно. Спросил у него че это было,признался что залил для 8-клапанной. Ну да ладно, процедура недолгая и на старуху всякое бывает..на то время отдал 1500..и уехал домой. Результат прошивки-расход 1500р,стала жрать на 1 литр больше, ни каких ускорений ,эластичности..да вообще ничего((((..ни каких положительных эмоций от прошивки я не получил..ну вот как то так.
"Ты о чем?Какой срач?Написать 5 литров?Или сколько?Как он ездит,ты знаешь?" Это дословный отзыв на мое сообщение! Хоть бы правильно писали по-русски....
Нужно написать правдиво, что дают ЭТИ прошивки, уже в двадцатый раз говорю - с циферками для подтверждения!
А, если на этом сайте нельзя по коммерческим причинам, заведите себе сайт с описанием всех прошивок и что они дают для потребителя, а то создали закрытый клуб.... Легендарные.....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от all100
Как я прошивался...г.Южноуральск Чел.обл.
Опять очередная "заказуха"?
Что то много больно "заказух" и из разных регионов!
И опять чистить форум будете? От "вредных" сообщений....
Добавлено через 7 минут
А будете стирать мои сообщения - заведу отдельную ветку - и там Ваши клиенты все будут писать без цензуры.
Добавлено через 29 секунд
Без Вашей цензуры!
— А я думал, что это для скейтбордов.
("Такси")
Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)