Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2011, 16:35   #971
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1

а в чем надобность 52го дросселя?
если он от нивы, а рхх остался от 2112....
Rakso вне форума   Вверх
Старый 13.11.2011, 17:01   #972
Интересующийся

Автомобиль: LADA 111930
Изображений: 3
Вес репутации: 15 gromazeka не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
а в чем надобность 52го дросселя?
если он от нивы, а рхх остался от 2112....
Все просто.Имелся дросель 52,поставил,прокатился,эффект почти не замечен,время отклика на педаль меньше,а вот расход увеличился примерно 1л на 100км.Вот и назрел вопрос:надо шить или нет?
ДА,совсем забыл,вчера заметил,что хх 1000-1100об.-напрягло.Такого после установки не было
gromazeka вне форума   Вверх
Старый 13.11.2011, 17:20   #973
Чип-тюнинг

Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

вот про хх и был завуалированный вопрос, так сказать.
я бы вернул в зад родную 46ю дырку.
Rakso вне форума   Вверх
Старый 13.11.2011, 17:57   #974
Интересующийся

Автомобиль: LADA 111930
Изображений: 3
Вес репутации: 15 gromazeka не успел проявить себя

Цитата:
я бы вернул в зад родную 46ю дырку.
так и сделаю.благодарю за разъяснение и поддержку
gromazeka вне форума   Вверх
Старый 13.11.2011, 19:28   #975
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Re: Мастер-ломастер и стоит-ли прошиваться. Часть-2.

OFF
Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
Фото перебитого кабеля Разрыв и Разрыв 2 - центральная жила всковырнута, это и была жила включения
Читаю, вникаю и не понимаю.

Мне представлялось, что перебили/перекусили коаксиал одного из каналов, к примеру.

Правильно ли, что я вижу на фото посреди двух коаксиальных кабелей простой многожильный провод в изоляции , где нибудь 0,75-1,5 мм2 ?

Если это ПРОСТО провод, как на кабеле на фото ниже Mistery MPRE-5.2,

используемый для коммутации напряжения на усилок - верное решение было только одно - это его спаять и заизолировать.

Если это так - то весь цирк с заменой проводки на новую - никчёмное занятие.
Миниатюры
mystery%20%20mref%201_2.jpg  

Последний раз редактировалось Гагаринец; 13.11.2011 в 19:47..
Гагаринец вне форума   Вверх
Старый 13.11.2011, 21:39   #976
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: ВАЗ 1119 Hyundai i30
Вес репутации: 25 ockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ockap с помощью ICQ

Rakso, какая самая экономичная прошивка для калина 1.6 8 клапанов? а какой будет расход трасса и город?

Добавлено через 1 час 37 минут
таковой нету чтоли???

http://s-u.su][/url]
ockap вне форума   Вверх
Старый 13.11.2011, 21:56   #977
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036 Рислинг 2011
Вес репутации: 262 Titsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Titsen с помощью Skype™

Цитата:
Здесь все завуалировано!

Цитата:
Сообщение от ockap Посмотреть сообщение
таковой нету чтоли???
Похоже здесь кроме ...рача ничего нет!

— А хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже "Жигули"...
("Гостья из будущего")

— На знаке ограничения скорости написано 90 км/ч!
— А я думал, что это для скейтбордов.

("Такси")

Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Titsen вне форума   Вверх
Старый 14.11.2011, 18:20   #978
Новичок

Вес репутации: 16 all100 находится на правильном путиall100 находится на правильном пути

Как я прошивался...г.Южноуральск Чел.обл.
Купил Калину в 2009 г. 16кл 1.4 инжектор,контр. Bosh Прошел обкатку и начитавшись этот форум решил что попытка не пытка ,надо прошиться. Как мне подсказали знакомые , что где обслуживается моя калина можно и прошить. Сделали диагностику,ошибок не было,попросил прошить(была договоренность). Ну конечно я попросил залить прошивку Паульса( с этого форума я знал, что человек который прошивает обитает на этом форуме и как бы прошивки у него действительно от Паульса)...Подсоединил провода,поколдовал..фсе ,залил. Завожу-троит(. И начинается втирание клиенту байду про плохие заправки,черные свечи ...
Открутили свечи-они чуть коричневатые( прошивальшики чуть не подпрыгнули -вот,вот из-за этого)..да моя бывшая восьмерка от такого нагара только бы улыбалась.( кстати на этих свечах я отьездил потом 70000 и поменял только из-за того что надо поменять, выкрутил -чистые) Да и вообще пора бы людям понять, что если человек приехал шиться,это не из-за того что это модно и он вообще лох в технике..а приехал осознанно.. ну да ладно,благо комплект новых свечей при себе. Вкрутили ,та жа байда..я им говорю так ребята не пойдет, до прошивки двигатель работал нормально,а сейчас его колбасит и свечи и бензин ни при чем. И вот самый главный прошивальшик чет покопался, репу почесал..чет буркнул невнятное, и снова прошил...двигатель заработал ровно. Спросил у него че это было,признался что залил для 8-клапанной. Ну да ладно, процедура недолгая и на старуху всякое бывает..на то время отдал 1500..и уехал домой. Результат прошивки-расход 1500р,стала жрать на 1 литр больше, ни каких ускорений ,эластичности..да вообще ничего((((..ни каких положительных эмоций от прошивки я не получил..ну вот как то так.
all100 вне форума   Вверх
Старый 14.11.2011, 20:57   #979
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036 Рислинг 2011
Вес репутации: 262 Titsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Titsen с помощью Skype™

"Ты о чем?Какой срач?Написать 5 литров?Или сколько?Как он ездит,ты знаешь?" Это дословный отзыв на мое сообщение! Хоть бы правильно писали по-русски....

Нужно написать правдиво, что дают ЭТИ прошивки, уже в двадцатый раз говорю - с циферками для подтверждения!

А, если на этом сайте нельзя по коммерческим причинам, заведите себе сайт с описанием всех прошивок и что они дают для потребителя, а то создали закрытый клуб.... Легендарные.....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от all100 Посмотреть сообщение
Как я прошивался...г.Южноуральск Чел.обл.
Опять очередная "заказуха"?

Что то много больно "заказух" и из разных регионов!

И опять чистить форум будете? От "вредных" сообщений....

Добавлено через 7 минут
А будете стирать мои сообщения - заведу отдельную ветку - и там Ваши клиенты все будут писать без цензуры.

Добавлено через 29 секунд
Без Вашей цензуры!

— А хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже "Жигули"...
("Гостья из будущего")

— На знаке ограничения скорости написано 90 км/ч!
— А я думал, что это для скейтбордов.

("Такси")

Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Titsen вне форума   Вверх
Старый 14.11.2011, 21:46   #980
Чип-тюнинг

Цитата:
Сообщение от all100 Посмотреть сообщение
и как бы прошивки у него действительно от Паульса
как бы - это именно то, что просит Titsen.

Titsen, если тебе здесь чего-то не хватает, то чё ты лезешь сюда?
тебе не отвечают, ну и забей, прошейся прошивками менее легендарного.
Rakso вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, чип-тюнинг