Re: Подсветка комбинации приборов и органов управления.
тоже погасла подсветка экрана бортового комьютера. Почитал первый пост и за отвёртку ...... Лампочка подсветки бортовика в патроне неразборном, купил (35р.). Всё собрал, включаю - всё горит теперь, кроме подсветки тахометра (она погасла). Я в магаз снова, купил лампочку (там просто лампочка). Собрал, включаю - не горит теперь вторая часть спидометра. Снова в магаз (благо, что всё разбирал на его стоянке), купил сразу три лампочки. Собрал - всё нормально.Три года до этого отъездил и никогда в приборку не лазил, а тут почти все лампочки там сменил за один раз. Вот такая истрия.
Кстати на другой день заменил лампочку в подсветке прикуривателя (перегорела полгода назад), она там такая же.
Цитата:
не освещается пол щитка приборов
Цитата:
Сообщение от oapv
1 пост 1 пункт данной темы
Не факт, что лампы подсветки сдохли. Контакт может быть плохой. У меня периодически пропадает подсветка шкалы бензобака и температуры масла в ДВС. Никак не уделю время залезть
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Поставил сегодня в панель приборов синие светодиодные лампочки, классно подсвечивают, только вот косяк, вообще считай не видно стрелки! Может я лампочки какие-нибудь неудачные купил? (((( Ребят, что подскажите?
Re: Светодиодная подсветка комбинации приборов и органов управления
Мужики, вчера обнаружил, что исчезла подсветка часов и показаний компа...Черт возьми, как же это неудобно оказывается. Прочитал ветку и понял, что все таки добраться до лампочек можно. Подскажите как поменять там лампочки (или светодиод, не знаю что стоит там)...Электрик может поменять? На что обратить его внимание при работе, как подобраться к сгоревшей лампе? Хотелось бы, что б после ремонта не появились сверчки и прочее...Заранее благодарю.
Re: Светодиодная подсветка комбинации приборов и органов управления
Warmonger, Спасибо, дорогой друг! Отлично все видно и понятно. А я уж было запаниковал, что панель надо будет снимать...Мне кажется всем калиноводам эту ссылочку в закладки забить можно. Благодарствую! )
Пропала подсветка ПП, кнопки подъемников, крутилки печки. Свет в салоне горит, предохранители проверял. Не знаю связанно или нет но сбились часы в БК. Не подскажите порядок проверки для чайника? Например 1 - Поставить заведомо рабочий Мус, 2 - Закоротить ... провод и .... провод, 3 - Отсоединить ..... 4 - и так далее. Какой порядок наиболее правильный у специалистов. Спасибо. П С Если есть фото МУС с описанием какой провод за что отвечает покажите ссылку слепому. Спасибо)