что-то меня сегодня FAQ обманул, купил бачок сцепления от классики (2101-1602), а крышка на него даже близко не садится, резьба у него много меньше. или я что то не понял и вместо закручивания крышку надо просто держать?
Я для проверки пробки купил бачок от ОКИ за 40 рублей - все подходит идеально
voy@ger, тоже там же заказал Febi, думал поставить клапаны в крышку Лузара, а ты в какую собираешься перенести? Vovk писал что без проблем встанет только в крышки старого образца...
сегодня заехал в хваленный магазин "газ-машины" и кроме 37р пробки (3302-1311065 пр-во ооо регалия, кстати на упаковке в списке совместимости указаны и 2108) с пластмассовым клапаном ничего нет, купил, проверил на РБ, ну хотя бы сидит хорошо. что у нас за деревня такая... на вопрос есть ли пробки с клапаном из латуни, продавец удивленно пожал плечами, мол "никогда не слышал..."
Скажите пожалуйста ! Возможно кто знает что я купил ! ? Сказал крышку для РБ Калины, думал дадут черную как с завода, а дали какую то синию сомнительного характера ! Может кто покупал, как она и стоит ли с ней ездить !? Цена 65 рублей !
Фото:
Последний раз редактировалось shatallik; 07.02.2012 в 22:06..
Причина: Цена 65 рублей !