Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 2
aleXey AleksandrovicH, только если будешь такой ставить, то тот разъем, который ты указывал на схеме, надо чуть-чуть укоротить, иначе контакт не достает и на приборке не горит лампа аккум. Работает он тоже интересно, т.к. установлен цифровой регулятор напряжения и на бк видно как аккум заряжается, напруга меньше становится.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Dism2a, вентилятор, который на кондей идёт крутиться легко, а который за радиатором руками тяжело. Видимо он сдох. Завтра по гарантии съезжу, починят. Обидно, меньше 400 км прошла. Предохранители, реле, разъем смотрел. Всё в норме. Ехал домой с печкой. )))
Цитата:
Сообщение от Mad Max
Dism2a, вентилятор, который на кондей идёт крутиться легко, а который за радиатором руками тяжело. Видимо он сдох. Завтра по гарантии съезжу, починят. Обидно, меньше 400 км прошла. Предохранители, реле, разъем смотрел. Всё в норме. Ехал домой с печкой. )))
если один сдох, второй должен крутиться, реле разные, общее у них только нога управления на контроллере и питающий пред силовой, который рядом с мозгом
Цитата:
Сообщение от X-man
xj40, так просадка идет при включении электромуфты компрессора, вот просадки от нее и не стало. Далее я подстроил прошиву на обороты при кондее
1050, при включении и работе ХХ всегда остается 1050 об.
Как я понял из твоего поста, просадка не от механической нагрузки на двиг от привода компрессора кондея, а от того, что у него муфта хавает бортовое электричесвто? Типа включающего в сеть электромагнита?
У меня при стоянке, при включении кондея холостые обороты не плавают - постоянно в районе 700-800, но начинает сильно колбасить руль! Как только включился кондей пошла жуткая вибрация по рулю. А при движении, конечно, чувствуется просадка по тяге (но вибрации нет))). - движение-жизнь )))