Mapоcсианин, Ну скорее всего её потоком болтает У меня было что то подобное Но я ведь полностью всё перебирал проклеивал Попробуй её подожми чем нибудь Например приклей кусочек поролона
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mapоcсианин
ход должен быть
Может быть
зато у меня новый шум появился, может кто такой слышал, когда печка работает на втором режиме или выше доносится брякающий глухой стук, будто что то раскрутилось или птица какая залезла в сопло сдохла, высохла и брякает внутри ))
Знакомый с салона 7 ку взял(давно это было) говорит в водительской двери чёто брякает на кочках,оказалась пивная бутылка.
Михаил Петрович, на дросселе левый патрубок по ходу движения.
А дальше что? Просто подержать его снятым на заглушенном двигателе? Или что-о хитрее?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Andreevich124
такая проблем переодически встаёт колом генератор ремень свистит газку в пол и он начинает нормально работать есть смысл в сервис гнать ?
тут два варианта: если ремень свисти в зависимости от нагрузки (наезеде на лужи)- то просто надо его заменить. Подтягивать сильно не советую- у меня подтягивали то тех пор, пока не оборвали ролик натяжения. А его замена- надо было было высверливать болт, а это надо частично снимать двигатель. После нового ремня всё тихо, хотя на нем еще весит кондер, а это та еще нагрузка =)
А если вне зависимости от нагрузки и времени года- то скорее всего корокое замыкание. Хотя, оно бы не стало пропадать и свист был бы постоянным.
такая проблем переодически встаёт колом генератор ремень свистит газку в пол и он начинает нормально работать есть смысл в сервис гнать ?
+1 такая же хрень случается, поддерживаю вопрос.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Михаил Петрович
тут два варианта: если ремень свисти в зависимости от нагрузки (наезеде на лужи)- то просто надо его заменить. Подтягивать сильно не советую- у меня подтягивали то тех пор, пока не оборвали ролик натяжения. А его замена- надо было было высверливать болт, а это надо частично снимать двигатель. После нового ремня всё тихо, хотя на нем еще весит кондер, а это та еще нагрузка =)
А если вне зависимости от нагрузки и времени года- то скорее всего корокое замыкание. Хотя, оно бы не стало пропадать и свист был бы постоянным.
похолодало и стал свистеть, естественно под нагрузкой, выключишь обогрев стекла ПТФ, свист пропадает, вкл обратно опять свист, газанешь примерно до 2,5-3 тыс обр. пропадает и все норм работает. подтягивать или менять?