Зачем? из Дагестана коньяк едет!
только не злоупотребляя! 10 за руль!
Пробивай 3 суток, заезд 9 вечером, выезд 12 в обед!
нам 9 по гостиницам метаться нет резона, сразу уже упасть бы на все 3 дня и не метаться!
а завтра уже точно определимся!
мы тебе позвоним с дороги и ты уже определишься! Тебе из Димитровграда звонить? или раньше?
Цитата:
Сообщение от galansky63
Еще очень актуальный вопрос с оплатой кто будет 1 или 2 дня!!
ну тогда наш вариант либо второй домик за 5т.р. на 10 мест, их точно займут приезжие из далека, а остальных разместить на доп местах за доплату, либо отдельные домики на том же транспортнике
Домики с удобствами (г/х вода, туалет, холодильник, душ на территории) 550р/сутки с человека
Домики без удобств (хол.вода /либо нет воды, холодильник) 350р/сутки с человека
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sidmit
Эх тыж как все закрутилось та!
а ты как думал! вот какой ценный человек в секту пришел, сразу все разрулить предложил!
8го консультация, попробую за бутыль троечку выпросить))))
ну ешкин кот! откуда? 9 не было в графике твоем!
беги первым с утра сдавать с рюкзаком, мы тебя прямо из универа подхватим часиков в 10-11 утра и помчим за Светланой!
да 9го я не пойду, я попробую все 8го решить)
в общем попробую все уладить)
Добавлено через 57 секунд galansky63, у меня нет выбора) мозгом там неполучица сдать)
хотя говорят изза того что согласились по поводу сдачи 9го (мы так поняли ему тож кудато свалить нужно) он будет делать поблажки!)
ХАЧУ ТРОЙКУ )))
ну тогда наш вариант либо второй домик за 5т.р. на 10 мест, их точно займут приезжие из далека, а остальных разместить на доп местах за доплату, либо отдельные домики на том же транспортнике
Домики с удобствами (г/х вода, туалет, холодильник, душ на территории) 550р/сутки с человека
Домики без удобств (хол.вода /либо нет воды, холодильник) 350р/сутки с человека
Добавлено через 2 минуты
а ты как думал! вот какой ценный человек в секту пришел, сразу все разрулить предложил!
Мишань, звоните тогда с Димитровграда. Я очень постараюсь в это время быть уже в Тотти.