Добавлено через 1 минуту
Всю зиму по сугробам без защиты и не отвалилось, ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?Датчик ЗХ кончился , а вот с соленойдом проблем не было.
Вообще-то отваливается этот провод не только возле соленоида. У кого-то прямо в трубке или под кожухом ручки кпп, на две части переламывается, у других перетирается и т.д. Само собой происходит это разово, потом владельцы пускают в ход изоленту и пр. Если у тебя предыдущий хозяин не исправил этот косяк, ты с ним обязательно познакомишься.
Fanat63, они тебе не ответят))) Неудобно им на такие вопросы отвечать
У них задача другая. Сформировать у читателя форума облик калиновода. Если читать только эту ветку,то что мы видим?
Быдло-горлохват,слабо разбирающийся в технике,зато легко переходящий на хамство.
Если модераторы этого не видят или делают им поблажку,то они помогают закреплению этого образа в сознании читателя.
спорщики..чё игнорите? На к2 заднюю на ходу можно захрустеть?...
У меня нет К2)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mikl 7
У них задача другая. Сформировать у читателя форума облик калиновода. Если читать только эту ветку,то что мы видим?
Быдло-горлохват,слабо разбирающийся в технике,зато легко переходящий на хамство.
Если модераторы этого не видят или делают им поблажку,то они помогают закреплению этого образа в сознании читателя.
Знаешь , есть хорошее английское выражение. Про соринку в своем глазу и бервно в чужом. Думаю это про ваш облик.