Кстати, если не держит ручник даже на новых колодках, хорошо помогает совет зарублевской книжки, на конце троса ручника есть пружина (там где ухо чтоб за колодку цеплять), часть которой (примерно 3-5 витков) надо выкусить.
О как. Не знал. Буду иметь.
lainer, Не то слово. Запись - ладно. Но диагностировать чек снятием свечей и кислородного датчика, при наличии сервисного разъёма - нонсенс и дебилизм. Она сама скажет, от чего ей плохо. Зачем мучать-то её?.. А что это за письмо, если не секрет?
Вот и я о том же,подкрылка в том месте и не должно быть,
"Ну вы блин даете".
Неужели никогда заводской подкрылок не снимали? Он снизу спереди в виде коробочки, там есть и дырочка для слива воды.
В кадре видна опора двигателя, она крепится к лонжерону снизу, так что в кадр лонжерон не попал. На фото так же не видно крабов, значит и телевизор в кадр не попал. А больше железа там нигде нету.
прапор,это что за хрень?(обведена красным квадратом)
це не хрень, це, повреждено грязевое покрытие . либо когда защиту сдвигал, либо саморезом.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
"Ну вы блин даете".
Неужели никогда заводской подкрылок не снимали? Он снизу спереди в виде коробочки, там есть и дырочка для слива воды.
В кадре видна опора двигателя, она крепится к лонжерону снизу, так что в кадр лонжерон не попал. На фото так же не видно крабов, значит и телевизор в кадр не попал. А больше железа там нигде нету.
углядели же , даже в начале холодный пот пробил, что не увидел проблему. да и на металле трещины по другому смотрятся и их практически не видно. ну да ладно, лучше перебдеть, чем проворонить проблему.
lainer, Не то слово. Запись - ладно. Но диагностировать чек снятием свечей и кислородного датчика, при наличии сервисного разъёма - нонсенс и дебилизм. Она сама скажет, от чего ей плохо. Зачем мучать-то её?.. А что это за письмо, если не секрет?
Добавлено через 2 минуты
зы: снова загорелся :(
Свечи и ДК выворачивали - чтобы осмотреть на предмет налета белёсого.
Система то не умеет говорить - что на ДК белёсый налет .
А про письмо - было такое предписание , касаемо как раз ошибок по Кату, белёсым свечам , и нагара на клапанах.
Если интересно - поищу.
Но зато система скажет, почему горит чек. Может не из-за ката вообще горит. А так, вообще, картина интересная получаетя: я, как дурак, целый год кормлю её 95 бензином, на постоянной заправке, которой доверяют многие, а мне человек, уполномоченный заводом, говорит, что я сам козёл и лью в неё что попало.
Ну, и по закону подлости жалоба на звук на холодную не прокатила. Когда температура воздуха около 10'C и ниже - она визжит и лязгает, как побитая собака (не ремнём), стоит прогреться потеплее - всё хорошо.
Предписание - можно. Интересно же, куда меня послали.
как куда , ты прмям как сегодня родился .
Всем известно - куда посылают в таких случаях !
шутка
а по 95 - ну положенно ее кормит таким топливом .ПОЛОЖЕННО .
и тут ни кто не виноват что бенз на той запрпавке был разок полное говно !
В том числе и завод .