у меня натяжной ролик почему-то накренился. свист жуткий, напряжение пропадать стало. сегодня делать поеду. да еще и колодки новые, как напильник. не тормозят, а скрежет такой, что беда.
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Kasperr007
Вчера крякнула трапеция дворников,дурдом, из-за какой то плассмаски придется выкидывать 1200р!!печально(
я на них забила пока. мне знакомые сказали, что все у меня там хорошо. только не они блин катались по москве как в танке. здесь уже решать что-то буду. думаю, что нужно движок поменять и не париться. задолбало это уже.
Lex 249,две лампочки р21w - 20р штука (если есть сгоревшие,то бесплатно), эпоксидный клей - 100р, два патрона G4 - 35р штука, две лампочки с цоколем G4 - 30р штука. Итого у меня вышло 250 руб и час времени.http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=42483
Только так ярко светит на фотографии На встрече посмотрите. Нужны лампочки 35Вт. STAFOR, на лесной нормально делают, два раза уже там проходил, цена в районе 500 р.
mordvin, до ксенона далеко А не боишься что лампа Н4 плафон расплавит?
Кстати, кто знает, где еще у нас в городе продаются подобные лампочки Вложение 143912 кроме как на проспекте Ленина?
Такие лампочки есть на химмаше магаз Дионис цена 15р шт, патроны цена 20р шт.Да кстати себе взял 35ватт там разные 20 35 50....
Артем не охота из-за пустяка покупать эпоксидку у тебя наверно осталось на две лампочки
трапеция!в партнере!съездил на рынок там за 800 нашел,но мой мотор в нее не встал,отвез обратно и о чудо я нашел рем комплект,со слов барыги последний,впарил за 300 рублей!
трапеция!в партнере!съездил на рынок там за 800 нашел,но мой мотор в нее не встал,отвез обратно и о чудо я нашел рем комплект,со слов барыги последний,впарил за 300 рублей!