Evgen 46 rus, хочешь сказать если бы он ТО прошёл, поменял бы его по гарантии? Если только с КАСКОй, а ИПГшники хором заявляют, что это не гарантийный случай.
Сообщение от vavan46
Игорь512, если на машине все стёкла одинаковые, то искать желательно такое же, чтоб вопросов при продаже не было
Стёкла у друга 2008 и 2009 годов, поставили 2010 БОР, машина куплена 2009 году. Так что при продаже всёравно придётся объяснять почуму меняли.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
У себя смотрел все вроде одинаковые!))
Все БОР?
Добавлено через 11 минут
Я в воскресенье поменял лопнувшее левое зеркало. Удалил часть сверчков багажника (пробрызнул ВДешкой все шарниры на петлях). Удалил лязганье педали сцепления.
а можно поподробнее пожалуйста?) (и ещё у меня счёлкает периодически, зимой вроде прекратила, а сейчас опять за своё)
Щелчки при нажатии на педаль ты никуда не денешь, это нормально для Калины, а Игорь скорее всего убирал дребезг механизма самонатяжения троса в состоянии покоя педали.
Evgen 46 rus, хочешь сказать если бы он ТО прошёл, поменял бы его по гарантии? Если только с КАСКОй, а ИПГшники хором заявляют, что это не гарантийный случай.
я имел ввиду тех осмотр, а гарантия тут ни причем машина 2001 годавыпуска.
Щелчки при нажатии на педаль ты никуда не денешь, это нормально для Калины, а Игорь скорее всего убирал дребезг механизма самонатяжения троса в состоянии покоя педали.
легко устранить эти щелчки, притяни пружиной стяжной(например от корбюратора) педаль сцепления в верхее положение чтоб она максимально была подтянута этой пружиной вверх(когда педаль свободна). все щелчки уйдут
Последний раз редактировалось Nemoi; 24.04.2012 в 23:55..