К.А.И., насколько я знаю чисто газовых нет или их не реально купить, есть газонаполненые- (газо\масл) и масленные.
Тоже голову ломал насчёт подвески. По отзывам и многим постам, советам форумчан,( спасибо им за это )) решил себе поставить вот такой набор:
стойки Boge (36-E82-F) газ. - вмеру тверды но в тоже время комфорт присутствует.
стойки задние- Boge или KYB газ (от 2110)
опоры Асоми - тоже по отзывам радуют, но не ценой. или Эволекс ( если найду)
пружины конус - стандартные, стоковые
получим немного приподнятый передок ( у кого то через месяц проходит) , вмеру жесткую, послушную подвеску и как я надеюсь качество.
минусы конечно цена, но готов на это ))) буду ставить в конце апреля, начале мая- как у меня данный "набор" будет вести на машине обязательно отпишусь.
Решил выбрать стойки Асоми, но мучаюсь в выборе между масляными(классик) и газо-масляными(комфорт-про), автомобиль эксплуатируется в основном в режиме огород и трасса, в крутые виражи на скорости не залетает, в общем нужен по большей части комфорт. Равны ли по надежности масляные и газо-масляные стойки?
За 2 года можно искатать 3 к-та "скопинских", в рознице они 3000+3000+3000 и установка 900+900+900 и развал
Разве это дешево.
Лично я люблю пользоваться условиями , которые предоставляют различные производители - поставил и забыл
За 2 года можно искатать 3 к-та "скопинских", в рознице они 3000+3000+3000 и установка 900+900+900 и развал
Разве это дешево.
У меня до сих пор всё родное. У вас какой-то не СААЗ, похоже...
Цитата:
Лично я люблю пользоваться условиями , которые предоставляют различные производители - поставил и забыл
подменять качество, словом гарантия? это подмена понятий. Качество либо хорошее, либо никакое. К, сожалению, все наши полуподвальные производители амортизаторов близки ко второму определению. и не важно по какой причине такое происходит. главное - результат.
Я не менял, это у меня отец замучился
А Россия у на теперь вся полуподвальная от хлебобулочных изделий до деталей самолетов. Полностью с Вами согласен.
друг на Приоре 07г.в. прошёл на родных стойках и сцеплении более 100т.км.
Цитата:
А Россия у на теперь вся полуподвальная от хлебобулочных изделий до деталей самолетов. Полностью с Вами согласен.
Так зачем кормить бракоделов? я выбираю импорт. и при равной цене в сторону "отечественного" производителя смотреть глупо. Пусть они хоть пожизненную гарантию дают. Реальная ценовая ниша СС20\Асоми и т.д. - быть чуток дороже СААЗа. за "эксклюзив", покрасочку металликом и фантик.