Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2012, 18:50   #971
Архангельская ячейка

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 14 Desper не успел проявить себя
Отправить сообщение для Desper с помощью ICQ Отправить сообщение для Desper с помощью Skype™
Re: Помогите с выбором стоек... - 2

К.А.И., насколько я знаю чисто газовых нет или их не реально купить, есть газонаполненые- (газо\масл) и масленные.
Тоже голову ломал насчёт подвески. По отзывам и многим постам, советам форумчан,( спасибо им за это )) решил себе поставить вот такой набор:
стойки Boge (36-E82-F) газ. - вмеру тверды но в тоже время комфорт присутствует.
стойки задние- Boge или KYB газ (от 2110)
опоры Асоми - тоже по отзывам радуют, но не ценой. или Эволекс ( если найду)
пружины конус - стандартные, стоковые
получим немного приподнятый передок ( у кого то через месяц проходит) , вмеру жесткую, послушную подвеску и как я надеюсь качество.

минусы конечно цена, но готов на это ))) буду ставить в конце апреля, начале мая- как у меня данный "набор" будет вести на машине обязательно отпишусь.
Desper вне форума   Вверх
Старый 29.03.2012, 19:36   #972
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Вжик 2012 Посмотреть сообщение
На рынке видел новые амотризаторы эластомаг, производство и качество сс20, а цена бюджетная
А что вы подразумеваете под словосочетанием "качество SS20"?
ilan вне форума   Вверх
Старый 29.03.2012, 22:01   #973
Уфимская ячейка

Автомобиль: 21900
Вес репутации: 17 Espo-Monster находится на правильном путиEspo-Monster находится на правильном пути

Решил выбрать стойки Асоми, но мучаюсь в выборе между масляными(классик) и газо-масляными(комфорт-про), автомобиль эксплуатируется в основном в режиме огород и трасса, в крутые виражи на скорости не залетает, в общем нужен по большей части комфорт. Равны ли по надежности масляные и газо-масляные стойки?
Старый 30.03.2012, 11:18   #974
Новичок

Автомобиль: калина - 1119
Вес репутации: 14 Вжик 2012 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
А что вы подразумеваете под словосочетанием "качество SS20"?
Судя по сайту у них гарантия по разным позициям от 2 до 4 лет.
Значить они "отвечают" за то , что творят
Вжик 2012 вне форума   Вверх
Старый 30.03.2012, 11:22   #975
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Вжик 2012, да отвечают, куда им деваться то. в их цену уже и заложена неоднократная "гарантия"
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 30.03.2012, 11:26   #976
Забанен

Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Судя по сайту у них гарантия по разным позициям от 2 до 4 лет.
Значить они "отвечают" за то , что творят
Гарантия и качество - это слова синонимы? Я почему-то так не думаю...
ilan вне форума   Вверх
Старый 30.03.2012, 11:54   #977
Новичок

За 2 года можно искатать 3 к-та "скопинских", в рознице они 3000+3000+3000 и установка 900+900+900 и развал
Разве это дешево.
Лично я люблю пользоваться условиями , которые предоставляют различные производители - поставил и забыл
Старый 30.03.2012, 11:59   #978
Забанен

Цитата:
За 2 года можно искатать 3 к-та "скопинских", в рознице они 3000+3000+3000 и установка 900+900+900 и развал
Разве это дешево.
У меня до сих пор всё родное. У вас какой-то не СААЗ, похоже...

Цитата:
Лично я люблю пользоваться условиями , которые предоставляют различные производители - поставил и забыл
подменять качество, словом гарантия? это подмена понятий. Качество либо хорошее, либо никакое. К, сожалению, все наши полуподвальные производители амортизаторов близки ко второму определению. и не важно по какой причине такое происходит. главное - результат.
ilan вне форума   Вверх
Старый 30.03.2012, 12:07   #979
Новичок

Я не менял, это у меня отец замучился
А Россия у на теперь вся полуподвальная от хлебобулочных изделий до деталей самолетов. Полностью с Вами согласен.
Старый 30.03.2012, 12:11   #980
Забанен

Вжик 2012,
Цитата:
Я не менял, это у меня отец замучился
друг на Приоре 07г.в. прошёл на родных стойках и сцеплении более 100т.км.
Цитата:

А Россия у на теперь вся полуподвальная от хлебобулочных изделий до деталей самолетов. Полностью с Вами согласен.
Так зачем кормить бракоделов? я выбираю импорт. и при равной цене в сторону "отечественного" производителя смотреть глупо. Пусть они хоть пожизненную гарантию дают. Реальная ценовая ниша СС20\Асоми и т.д. - быть чуток дороже СААЗа. за "эксклюзив", покрасочку металликом и фантик.
ilan вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
dsc00951.jpg, img_6055.jpg