А если серьезно то наверное стоит смотреть в сторону полной замены амортизаторов и пружин мне кажется это полезнее будет.
Хотя незнаю может мне машину с бодуна делали по птс машина 12 января но стойки родные уже 60 тысяч прошли и еще живые. Ухают на кочках но не более
Ну, не знаю, наверное пока полную замену не потяну (аппарат прошел уже без малого 85 до меня, и я уже устаю вкладываться потихоньку). Но передние бы поменял. Вот и интересуюсь - они такие же как на обычных Калинах?
Stastopher, нет не какина обычных тут кто то уже скидывал ссылку на наши подвеску вроде 6.5 рубля
Я вот меняю пружины 6600 амортизаторы плаза 10000 вышло думаю проживут долго
Парни...подскажите... почему калина спорт 1.6 с пружинами -2 стоковыми, смотрится как моя на пружинах -50, в чем фишка вашей подвески не пойму. Ну только зад у меня ниже, поскольку сел на 6-7 см, перед не помню на сколько сел, вроде правда в районе 5. Из-за 15 колес так кажется (у меня 185/60 Р14)? смотрю по зазорам между арками и колесами...
по передним колесам и смотрю что примерно одинаково. 3 см разница вроде как существенно должно быть заметно.