ЛУКОЙЛ ПЕРЕХОДИТ НА ПРОИЗВОДСТВО БЕНЗИНОВ ТОЛЬКО ПО КЛАССУ 5 (ЕВРО 5) ПРЕСС-РЕЛИЗ
18.06.2012
С 1 июля 2012 года все нефтеперерабатывающие заводы ЛУКОЙЛа в России переходят на производство автомобильных бензинов АИ-92 и АИ-95, соответствующих только классу 5 (Евро 5). Выпуск бензинов класса 4 (Евро 4) с этого момента прекращается.
Первая партия бензина АИ-98 класса 5 (Евро 5) была выпущена на нефтеперерабатывающем заводе «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» в мае 2011 года.
Таким образом, ЛУКОЙЛ значительно опережает требования государственного технического регламента по срокам начала производства моторных топлив, соответствующих классу 5.
Это стало возможным благодаря реализации широкомасштабной программы модернизации нефтеперерабатывающих заводов, которую активно реализует ЛУКОЙЛ.
Бензины класса 5 (Евро 5) поступят в розничную продажу на автозаправочные станции ЛУКОЙЛа и оптовым покупателям по мере исчерпания остатков бензинов класса 4 (Евро 4). http://www.lukoil.ru/press.asp?id=3548
Но цены на Луке- просто слов нет... а может дожили до европейского качества по европейским ценам?)))) осталось з/п ещё получать такую же.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ТНК Стара-загора\алмаатинка, многие хвалили,и я тоже, померили сегодня ОЧ прибором ОКТИС на СТО Авто63 - показало 87.
Поехал я на роснефть... Вон свояк на 40 тысячах в сетку полез-как новая,менять не стал даже. Только роснефть лил.
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Привет Всем! Заправился 95-класс 4 на Башнефти (Дыбенко-Авроры), вроде ниче машинка едет, по ощущениям даже руль меньше трясется на хх теперь... До этого заправлялся на олви около касторамы и лук на апельсине, Летом когда на дачу ездил заправлялся на луке на 1023 км М5(малая царевщина настоящий). на мой взгяд там все таки самый хороший по ощущениям (расход и тяга, свечи не смотрел ни разу)