bumersan,у тебя хорошие цены!Вчера сгорел мозг на моей калине,так обзванивал мастеров,у них б у 4руб стоит.Но мне сделали на дэлюксе в Шахтах за 1.5р,перепояли мой
а) Ищу резонатор с 8 клапанника.Можно ржавый,гнилой.прогоревший.В любом тех состоянии.Нужен как донор.
б)Забарыжу прямоток Стингер штатная установка-седан,пробег 500км (3000)
в)Задние фонари седан (1500 без торга)
г) Приборная панель GAMMA GF-618-5000 (торг)
для связи 903-405-2332 Александр
Последний раз редактировалось shurell; 19.08.2011 в 20:09..
bumersan,у тебя хорошие цены!Вчера сгорел мозг на моей калине,так обзванивал мастеров,у них б у 4руб стоит.Но мне сделали на дэлюксе в Шахтах за 1.5р,перепояли мой
Да, ему огромное спасибо за Январь! Купил и доволен, ЭБУ работает четко, состояние идеальное! И человек хороший!
suhan_pr,Надо переносить ЭБУ под бардачек что бы не заливало.
Но мне не помогло,пробило катушку и сгорели мозги.
С печкой что делать будешь?или герметиком зальешь?Там ведь всю панель снимать надо,что бы к печке подлезть
suhan_pr,Надо переносить ЭБУ под бардачек что бы не заливало.
Но мне не помогло,пробило катушку и сгорели мозги.
С печкой что делать будешь?или герметиком зальешь?Там ведь всю панель снимать надо,что бы к печке подлезть
Блок тоже засунул за бардачок и приклеел на скотч,хотя мне не нравится как он там сидит.
Печку делать не буду пока,залью герметик,а там посмотрю.
Просто думаю если все таки придется снимать,тогда надо сразу торпеду в черный перетянуть одним делом
suhan_pr,
Не советую заливать герметик.Я залил а через 2 дня пришлось таки менять печку.Герметик забил все соты и печка дула холодным воздухом.А при -20 как то было не комфортно )))) так что советовал бы сразу менять тем более перед зимой.
Блок тоже засунул за бардачок и приклеел на скотч,хотя мне не нравится как он там сидит.
Печку делать не буду пока,залью герметик,а там посмотрю.
Просто думаю если все таки придется снимать,тогда надо сразу торпеду в черный перетянуть одним делом
Пацаны если лень просто вытащите и поставте на ребро -место за глаза.
Радиатор течет иза пробки.
Видел мозги залитые(не более суток) потом промытые в спирте (с за мочкой на пару часов) и три года проездил без проблем (с заменой пробки. и радиатор не менялся!!!!!!)