Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2013, 09:11   #971
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дромокалина-ньюз

Тема "Солярис" - автомобиль всех времен и народов" "доплескалась" аж до верхних этажей))).Им, четверым апологетам Солярисов (правильно посчитал? или болше, на одного?)), тесно в теме "Калина-Hyundai Solaris-3", там они уже всем все доказали)).
MadBug вне форума   Вверх
Старый 10.07.2013, 09:24   #972
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
А что взамен имеет потребитель? Стррашно новый солярис, полагаю?)))))
Походи по автосалонам. Какой Солярис? Все есть и полноприводные универсалы Д-класса в том числе. А то что многие хотят ездить на машине , которая им не по карману, это уже их личные проблемы. Зарабатывайте, берите кредиты.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 10.07.2013, 09:38   #973
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Походи по автосалонам. Какой Солярис? Все есть и полноприводные универсалы Д-класса в том числе. А то что многие хотят ездить на машине , которая им не по карману, это уже их личные проблемы. Зарабатывайте, берите кредиты.
Мне, например, японский универсал D-класса двенадцати лет от роду вполне по карману.
Обошелся четыре года назад в 230 тыс. руб., набегал под моим чутким руководством 70 тыс. км., питается бензином с заправок известного в России бренда, своевременно обслуживается качественными тех. жидкостями и расходниками.
Налоги на авто плачу вовремя.
Кредит на авто? Зачем? У меня все и без него хорошо.
Старый 10.07.2013, 09:44   #974
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Raven, ты видимо один такой. В большинстве эти машины это хлам, который подпитывается з/ч с разборок и контрактом. Про исправность многих узлов, конечно говорить не приходится.
На вскидку вспомнил с десяток знакомых на ПР, ни у одного ручник не держит и лишь у одного работоспособный кондер, у остальных уже по сгнило все, фреон не держится. Это только поверхностно, что на виду.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 10.07.2013, 09:48   #975
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7063 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот и получается, что взамен ничего аналогичного нет, а из доступного в той ценовой категории только Б класс в минималке, где нет авто с нормальными кузовами (универсал или минивэн) и клиренсом, либо неуклонно дорожающий ВАЗ :(
Я тоже раньше был приверженцем теории запрета ввоза б/у, но сейчас наглядно видно результаты того, что получилось - лучше жить не стали, ничего не подешевело, хотя и собирается вроде здесь, а наоборот, неуклонно дорожает. Никакого развития промышленности не наблюдается, ибо комплектующие в основной своей массе на этих сборочных заводах завозится извне.
А так-то Евген твоя позиция понятна, она сейчас такая у нашего руководства - "да вас лишили выбора, но нам пох, нам нужно бабло, а вам быдлу (т.е. народонаселению нашей необъятной) не полагается выбор и доступность, платите и сидите помалкивайте (куда вы денетесь, митинги то запретили, а силовикам мы щас зарплату подняли). Щас ещё и до недвижимости вашей доберёмся, будете налоги платить в казну, а то ишь взяли моду, понабрали квартир отдельных и дач с землёй, не положено вам..."
Dimaz1982 вне форума   Вверх
Старый 10.07.2013, 09:57   #976
Старожил

Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Raven, ты видимо один такой. В большинстве эти машины это хлам, который подпитывается з/ч с разборок и контрактом. Про исправность многих узлов, конечно говорить не приходится.
Что мешает отремонтировать/заменить сломанное или изношенное?
Цитата:
На вскидку вспомнил с десяток знакомых на ПР, ни у одного ручник не держит и лишь у одного работоспособный кондер, у остальных уже по сгнило все, фреон не держится. Так и ездят.
Значит, такие знакомые у тебя. У меня в этом сезоне возникла проблема с прохладой в салоне - поехал к специалисту. Дозаправил систему фреоном, проверил систему на предмет утечки. "Приговорил" компрессор кондиционера - подтравливает через него.
Неспешно думаю, что с ним делать - то ли перетряхнуть, заменив сальники. То ли просто снять и "контрактный" поставить. Цена вопроса примерно одинаковая.
Старый 10.07.2013, 10:11   #977
Забанен

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
"да вас лишили выбора, но нам пох, нам нужно бабло, а вам быдлу ...
На фантазировал ты конечно))
По вашему во всех ваших бедах правительство виновато? И почему они обязаны обеспечивать ваши хотелки, по средствам ввоза дешевого старья??? Не понимаю...

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Что мешает отремонтировать/заменить сломанное или изношенное?
Банальное отсутствие денег или жадность.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 10.07.2013, 10:22   #978
Старожил

Цитата:
Банальное отсутствие денег или жадность.
Либо "некритичность" поломки.
Бывает. У нас так редкие фанаты премиум-немцев ездят.
Приборная панель горит ахтунгами, как новогодняя елка.
Но снаружи-то этот Ха-пять еще не утратил глянца...
Старый 10.07.2013, 10:26   #979
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7063 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
По вашему во всех ваших бедах правительство виновато? И почему они обязаны обеспечивать ваши хотелки, по средствам ввоза дешевого старья??? Не понимаю...
Где я писал про правительство, я говорил про руководство, а кто руководит реально, сам догадайся
А получается, если ты этого ещё не замечаешь, что я и ты обеспечиваешь их хотелки, чем дальше, тем больше. Смотрел сегодня новости? тогда наверное слышал про налог на недвижимость из расчёта рыночной стоимости? Это только начало :(
Dimaz1982 вне форума   Вверх
Старый 10.07.2013, 10:28   #980
Старожил

Цитата:
Сейчас еще одну "халяву" прикроют, будем платить налог на недвижимость.
Квартира приватизирована? Собственник? Надо жить по средствам.
Слышал звон про 1% от кадастровой стоимости.
Закрытая тема