Serg_iz_Kolomny,брат свой хетч 2011 года с пробегом 11000 продал месяц назад за 265.000. (Сигналка+простая музыка+зимняя резина на штамповках+литьё R15 с летней имп резиной)
Добавлено через 1 минуту Serg_iz_Kolomny,при подаче объявления на сайтах номер мобилы не указывай полностью цифрами... БОТы с рекламой оборвут твой телефон
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/users/svoy4elovek/
Меня все время поражают те, кто говорят о "миролюбивости" ислама. Вот примеры аятов из Корана:
Цитата:
«Тех, кто не верит в наши знаки, мы должны сжечь на костре, как только их кожа сгорит, мы должны ее снять, чтобы они почувствовали наказание истинно Аллах един и всемогущ.» (4.56)
«Убивайте неверных повсюду, где найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте!» (9.5)
«Когда вы встретите неверных, рубите их шеи, а когда среди них будет течь кровавый ручей, возьмите их в оковы.» (48.4)
«Поистине, Аллах любит тех, кто убивает во имя его!» (61.4)
«И сражайтесь c ними до тех пор, когда не будет неверия, и религия вся будет принадлежать Аллаху!» (8.39)
«Неверные это худшие из зверей!» (8.55)
Ну и еще один бонус про Мухаммада (речь об 9-летней Аише):
18+
"Моя мать пришла ко мне, когда я каталась на качелях, она взяла меня на руки и опустила на землю. Няня умыла мне лицо и повела за собой. Когда я приблизилась к дверям, няня остановилась, чтобы я могла отдышаться. Когда я вошла, Мухаммад сидел на кровати в нашем доме. Моя мать заставила меня сесть ему на колени. Другие мужчины и женщины встали и ушли. Пророк вступил в связь со мной в моем доме, когда мне было девять лет." (Табари IX:131)
Serg_iz_Kolomny, да нет, они - обычные люди с необычными ложными взглядами, ведущими к погибели. Вообщем, уважаю всех мусульман, не уважаю их ложные взгляды.
Svoy4elovek, Как вариант - 5 мая можно замутить... Раньше, до пасхи, супруга не даёт..., пост однако...)( Только у меня получается, выхи - 1,2,5..., а 3,4 - работаю... Дорога, в принципе, высохла...