Так как сам 1,5 месяца назад искал машину до 500 т.р могу сказать, что есть:
1. Авео новый. Клиренс хороший, больше салон стал. Панель приборов- да ,минус. Можно купить за 487 т.руб без допов, но ждать от 2-х недель до 2 мес. С допами- от 511 т.руб. Двигатель 1,6, МКПП, кондей и АБС.
2. Лачетти. Выбрал его . 460 т.руб со скидками , 1,4 двигло, кондей, абс.
3. Киа-Рио. В наличии только с допами. Либо длительное ожидание. Цена от 489 т.р. с кондеем.
5. Хюндай-Солярис- до 500 т.руб можно уложиться, но очереди до 4-х мес
6. Китайцы разно всякие. Чери-Вери,Бонус, Джили МК-Кроссер, Лифаны.
7. Полоседаны от 500 т.руб в свободной продаже, допы вешают, цена выше соответственно.
8. Ситроён С3- 480-520 т.руб. Тоже что то вроде акции было, но двигло дохлое 1,4 и 8 клап. 75 французских кобыл.
9. Шкода-Фабия. По наличию в недорогих комплектациях не интересовался, т.к. не интересен он мне.
За цену до 450 т.руб только Ланосы и китайцы. Об этом уже писал ранее. Нужно планку сдвигать до 500-550 т.руб. Ифляция...
точно! alex77750,едит тихо, коробка воет на второй. передачи впринципе нормально, бывает 1 и задняя не всегда втыкается(вобщем коробка от шестёрки мало отличается) в раёне блока стучит если на холодную включить обогрев лобового стекла. на больших ухабах иногда полка поскрипывает
У меня вот что-то зудит иногда в районе блока предохранителей - не могу понять что. Уже замучало. пробег 2300 км. двери после шви, лыжа хорошо приклеена
1. Кожух рулевой (у меня было)
2. Пинцеты в монтажном блоке ( у меня было)
3. Разъемы на педалях (у меня не было)
4. Защелки монтажного блока (у меня не было)
5. Завинченный молотком(?) винт с шайбочкой (у меня было)
да и вообщее если не хочешь, то тоже не надо, обойдемся и без твоего рассказа!
До какого же маразма можно доходить! Есть темы в двух разделах обсуждений об автомобилях возьми себя "в ноги" и сходи почитай - тебе ссылку скинуть что ль?!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
почему только для меня
Ну кто из нас(вас) несуразицу плетет и ещё вытягивает "страшилки" из инфопомойки ,таща её сюда ?! То что ты сюда скинул ,что бы тебе понятливей стало, как про калиновский эур произвольно ,самостоятельно поворачивающий авто .
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
о ней достаточно хорошее представление
И тем не менее несешь иногда(часто) белиберду,приумножая достоинства там где их нет и не было.