Твой гоша хороший и конечно самый лучший! А вот того гешу что ломается и гремит, купил мой бывший шеф, правда и продал быстро...
И
Цитата:
Сообщение от Aleon
хюндаев
от Калин отличаю. Я же не говорил, что все такие, наверно собирали его - того репатриировавшие корейцы....
А так он красавчик, но безоговорочно говорить, что надежней не стал бы, бывают косяки. Качество корейцев выше чем все вазы, спору не имею.
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 28.11.2010 в 18:52..
Ребят, и про разницу в эти самые 70 тысяч не надо забывать. Я вот такой принципиальный, что даже разница в пять тысяч была бы для меня решающим аргументом (как мы уже выяснили - при прочих равных в сравнении этих двух машин).
если готов вложить эти деньги в свою машину,то удачи тебе!
a-boss, я и не говорю что гоша самый лучший авто, не передергивай пожалуйста. Просто я привык не верить на слово людям, которые говорят: а вот у моего знакомого (начальника, соседа по гаражу) машина такая хорошая (плохая etc.)
ПС Любой механизм рано или поздно сломается, только вероятность поломки, или покупки проблемного авто ино и ваза несколько разнится, к сожалению, не в пользу ваза
Да ладно.
У меня приятель работает в сервисе Митсубиси, так он такие страшилки рассказывал, что китайцы отдыхают. А у моего шефа в позапрошлом году схватил клинака движок новенького Порш Кайен Спорт (сказали: треснул блок, заводской деффект). И ничего... извинились и поменяли по гарантии ))))).
По статистике, конечно, ВАЗы летят чаще известных брендов, но совсем без гемора ни у кого не бывает
Да в общем то я не понимаю, в чем суть спора. По большому счету и калина и гетс приблизительно одинаковы.
Гетс просто дороже за счет чисто корейской сборки и соответственно качества.
В эксплуатации я особой разницы не вижу. Что один миниатюрный хетч, что другой. На роль серьезного авто ни тот ни другой претендовать не могут абсолютно.
Я доплатил за качество и не жалею.
С другой стороны, был ли я против калины? Да нет, я ее и хотел купить. Мне ее так и не привезли. Не отгружают им, видите ли. Пипец, что за авто, надо, млин еще ждать ее полгода. Стоять в очереди на калину? Увольте. Пусть дороже, зато сразу и качественнее. Автовазу привет.
На пошлой неделе ездил в Сочи на гетце 1,4 МТ 3000 вёрст туда -обратно,по приезде сел в свою и буквально оглох от грохота двигла и воя коробки,первые 3км ехал и думал что машина меня не слушается,норовит уйти с трассы.А я считал что у меня на калине неплохая шумка,зато в гетце её нет совсем,что не мешает ему рабогать ТИХООдно напрягает разница в цене-409тыр за голую машину,отсутсвие бортового компа,прерывистого режима дворников,регулировки яркости панели.