Только не ржите - сказали что он у меня установлен. А этот провод идет "просто так на некоторых люксовых комплектациях для подключения еще какого то дополнительного оборудования" КОНЕЦ ЦИТАТЫ!))) Они его спрятали чтоб он меня "Не смущал"
Вот так озадачил ....жили себе жили - не тужили,думали ,что у меня там ДД стоит,а оказывается там какое-то доп. оборудование (которого у Crusade, вроде как бы нету ....и где же в таком разе наши ДД стоят ....пусть покажут,насколько знаю - разница в наших машинках только в е-газе(у меня) и сток. приёмнике и для чего же ентот провод у Димки болтается ,типа для е-газа чтоли ....хороши корифеи
Вот так озадачил ....жили себе жили - не тужили,думали ,что у меня там ДД стоит,а оказывается там какое-то доп. оборудование (которого у Crusade, вроде как бы нету ....и где же в таком разе наши ДД стоят ....пусть покажут,насколько знаю - разница в наших машинках только в е-газе(у меня) и сток. приёмнике и для чего же ентот провод у Димки болтается ,типа для е-газа чтоли ....хороши корифеи
Вот есть такой ребус! Хотелось бы разобраться!
__________________ Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.