Вот и шумы, да там всего куча оказывается, а у меня начинали было закрадываться сомнения о правильности выбора. Теперь убедился, что не стоит столько переплачивать более 100 т.р. за мифическое,
кирпичное "неломаеццо".
"Если ложь повторять слишком часто, она становится правдой" (с)
Главное вазовцам не опускать руки, и продолжать соврешенствовать машины! Не ломить цену с люксовой Грантой, не создавать искусственного дефицита, не затягивать с рестайлом Калины, полностью переработать Приору(чтоб не была 10-кой с фарами от гезели ). И еще активнее улучшать качество продукции!
P.S. А вообще я вам скажу, взял бы с удовольствем(и не я один) Сайбер, если бы цена была ~400т и в кузове универсал. Отличный был бы конкурент Лачетти и Фокусам.
Лично мне калиновский дизайн нравиться, так что пусть лучше качество подтягивают, это ни когда не помешает!
вот именно. ВАЗу бы нагнуть хорошенько своих поствщиков или сменить парочку что бы другие поняли что к чему, тем более возможности для этого у ваза есть и немалые. дизайн ныне выпускаемых моделей ваза - не скажу что на 5+ но довольно на приличном уровне, можно все оставить как есть. в основном голову делают те агрегаты которые поставляются сторонними организациями на конвеер.
Вопрос к ВИКу, известно, что Логан по габаритам больше Калины, но масса Калины 1080кг, а Логана 975кг, о чем это говорит?!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
вот именно. ВАЗу бы нагнуть хорошенько своих поствщиков или сменить парочку что бы другие поняли что к чему, тем более возможности для этого у ваза есть и немалые. дизайн ныне выпускаемых моделей ваза - не скажу что на 5+ но довольно на приличном уровне, можно все оставить как есть. в основном голову делают те агрегаты которые поставляются сторонними организациями на конвеер.
Не просто нагнуть, а поставить раком и без вазелина! Вот тогда не будет повода говорить о не стабильном качестве!