Сегодня прокатили на Калине 2 с автоматом! КЛАСС!!! Коробка не жужжит и не воет! Где то глубоко журчит, именно журчит, моторчик. Шустрая! Я потерял покой! ХОЧУ!!!!
Сегодня прокатили на Калине 2 с автоматом! КЛАСС!!! Коробка не жужжит и не воет! Где то глубоко журчит, именно журчит, моторчик. Шустрая! Я потерял покой! ХОЧУ!!!!
3 месяца уже катаюсь, пока только положительные эмоции!
BigKot, Ладно, не дразни! ) Мне за мою дают цену выше рыночной, а я ничего поделать не могу. Нет у меня 250 тыщ в матрасе! Так бы уже побежал бы за универсалом. Печалька.
BigKot, Ладно, не дразни! ) Мне за мою дают цену выше рыночной, а я ничего поделать не могу. Нет у меня 250 тыщ в матрасе! Так бы уже побежал бы за универсалом. Печалька.
Да я тоже хотел универсал на мешалке, но в сентябре ими и не пахло, в итоге хетч на автомате, даже не думал, что не буду жалеть, ибо автомат взял только из за равной цены по акции. Сейчас доволен.
путем нехитрых манипуляций с радиатором печки(первый раз перепутал патрубки) был подмечен один факт, если патрубки поменять местами(подводящий-отводящий) то правую ногу водителя перестаёт поджаривать) т.е более горячий воздух дует в верхние сопла до+70*С. а в ноги дует более холодный, если можно так сказать +60*С
если всё стоит по мануалу, то в ноги дует +75*С !!!! климата нет, комфортную Т оч сложно поймать))
все показания на 1-й скорости печки при Т мотора 87-90*С, замерял электронным термометром))
путем нехитрых манипуляций с радиатором печки(первый раз перепутал патрубки) был подмечен один факт, если патрубки поменять местами(подводящий-отводящий) то правую ногу водителя перестаёт поджаривать) т.е более горячий воздух дует в верхние сопла до+70*С. а в ноги дует более холодный, если можно так сказать +60*С
если всё стоит по мануалу, то в ноги дует +75*С !!!! климата нет, комфортную Т оч сложно поймать))
все показания на 1-й скорости печки при Т мотора 87-90*С, замерял электронным термометром))
вряд ли можно шланги перепутать (разные диаметры)а уж что температура изменилась тем более не верится!!!!!
DAYWORKER,я конечно не особо спец но плавающие обороты либо подсос воздуха либо ДМРВ(датчик массового расхода воздуха) в воздушном фильтре стоит. На затулинке есть 2 механика к которым обращаюсь всегда, один чисто по нашепрому, но калину не особо любит чинить а электрику вообще не берётся делать. Другой в основном иномарками занимается, в электрике хорошо шарит, сигнализации устанавливает. Чисто по калинам не специализируется не знаю справится или нет, но автоэлектрик очень толковый.
gril44, я понимаю что причина в этом либо датчик ХХ, но фактом менять все подряд как-то не хотелось, видимо попробую обратиться в дилерские центры, стойки походу сам поменяю летом, да и со шрусом ченить придумаю. Я просто думал что тут прям этого навалом раз город большой и думал что тут прям как каталоги белых и черных сто есть-)