управление тягой возлагается на хитроумные электронные системы,
Иностранные производители активно применяют механику по сей день!!! К примеру,авомобили с маркировкой AWD,4WD,qatro комплектуются как раз механикой! Помимо меж.колесных,добавляются меж.осевые дифы! А вот виско муфта действительно,прошлый век!!!
Не спорю, что штука хорошая, но нет однозначного плюса.
Однозначного плюса нет,совершенно в точку!!! Как минимум,придется снова привыкать к машине и "учится ездить" - это минус!!!!
Опять же,нужна обкатка!!! Придется купить лишнюю канистру масла,а если до этого масло было с какой нибудь антифрикционной присадкой,то и его придется вылить!!!
Про остальные минусы:
Пробег с этим дифом 5000км,пока ничего не хорошего не заметил НО,это мнение может быть субъективно т.к. Я очень доволен поведением автомобиля и,на радостях могу чего то и не замечать!!!!
Перед установкой самоблока долго думал,перечитал все что было по этой теме на нашем форуме и на приоровском!!! Слышал много отзывов и мнений,самых разних..... Знаете что самое интересное???)))))) Ни кто,ни где,ни разу не сказал: "Сниму это г-но и поставлю родной диф.!!"