Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2012, 16:55   #971
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

Автомобиль: LADA Kalina-2
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 49 Afina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Курилка Казань 2

frantic_dog, засовывать будет нечего, я разозлилась и ее выкинула:(
Старый 16.08.2012, 16:57   #972
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Afina Посмотреть сообщение
я разозлилась и ее выкинула:(
НУ ВОТ!!! А как же снятие опечатков пальцев?
Старый 16.08.2012, 16:59   #973
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

Автомобиль: LADA Kalina-2
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 49 Afina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну что же мне теперь, в урне рыться?:-D
Старый 16.08.2012, 17:02   #974
Гуру

Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!
Лучше прости того "хулигана", он уже раскаился - наверно!
Старый 16.08.2012, 17:28   #975
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Зачем же... Неужели сгоревшей лампочки в гараже где-нибудь не завалялось?
Дмитрий 116RUS вне форума   Вверх
Старый 16.08.2012, 17:31   #976
Гуру

Цитата:
Сообщение от Дмитрий 116RUS Посмотреть сообщение
Неужели сгоревшей лампочки в гараже где-нибудь не завалялось?
на завалявшейся лампочке пальчики другие! :D
Старый 16.08.2012, 18:05   #977
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

dikkid, пальчики да, но приделать ее на решетку радиатора можно Светящаяся эмблемка будет:D
Старый 16.08.2012, 20:05   #978
Освоившийся

Автомобиль: калина-седан
Вес репутации: 14 Альмир не успел проявить себя

http://news.mail.ru/society/9935401/?frommail=1
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл расценивает введение в российских школах курса по основам традиционных религий как компромисс. «Катехизация в школах — это вопрос, который нам не удалось решить», — сказал предстоятель РПЦ

По его словам, главные противники «преподавания катехизиса в школе говорили о том, что в условиях многорелигиозного и многонационального общества это приведет к конфликтам».

Как сказал патриарх, в итоге государство не пошло на то, чтобы допустить преподавание религиозных дисциплин в школе, но оно пошло по другому пути. Оно согласилось с компромиссными предложениями РПЦ, чтобы в школах преподавались основы культуры — православной, мусульманской, буддийской, иудейской, для тех, кто желает, — культуру всех религий, для людей нерелигиозных — светскую этику.

В предстоящем учебном году курс «Основы религиозных культур и светской этики» начнут преподавать во всех школах России, передает радио «Вести ФМ».

может обсудим? думаю у многих есть дети школьного возраста.

я против такого предмета, по крайне мере в средней школе...........такие вещи должны идти факультативом в выпускных классах.
Старый 16.08.2012, 20:42   #979
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Hyndai Solaris
Вес репутации: 14 valboris находится на правильном путиvalboris находится на правильном пути
Отправить сообщение для valboris с помощью Skype™

Сегодня на Горьковском шоссе опережал длинную фуру. И тут за мной обозначился крузак и начал мне дальним мигать, типо подвинься. Я так понимаю мне под фуру нужно был залезть, что бы его высокопревосходительство изволило не притормаживать из-за моей скромной персоны. Ладно если бы я перед ним выскочил, так нет, я уже несколько минут как по левой ехал. В общем обошел я фуру, ушел в правый ряд, тут поровнялся со мной крузак, что то буркнул о том что сомневается в благородном происхождении моей мамы, резко вильнул в мою сторону на прощание (я еле увернулся) и улетел вперед. Я чет огорчился на него сильно....((((
Старый 16.08.2012, 20:45   #980
Забанен

valboris, бывает...

Это было правило ДДД: Дай Дорогу Дураку
Закрытая тема