Старлайн как вариант доп. сигнализации с автозапуском параллельно штатной. Вместо старлайн можно ставить любую. Тема как раз посвящена проблеме как обойти иммо не ломая ключ, при этом и автозапуск работает и иммо работает. Читайте внимательней, идея очень хорошая.
Есть еще один вариант. Нужно на включенном зажигании замкнуть 20-й контакт с плюсом, ну и диодик поставить чтобы этот плюс в машину не шел а только на имобилайзер. Но в этом случае она даже от болванки заводится будет. А вобще схема не плохая. Но я бы не стал заниматься пайкой этой схемы, мне проще и быстрее установить обходчик имобилайзера уже готовый.
АПС 6.1
ЛЮКС
Подскажите на какой ножке (на АПС или СУЭП) появляется "+" при постановке под охрану?
Там нет ни плюса ни минуса. Обмен данными между блоками электропакет-иммо-блок кнопок водителя идёт цифровой, контакт Х2.10 электропакета. Выловить его пока немогу, т.к. не знаю схемы. Писал ранее http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=5054&page=95 никто не откликнулся.
АПС 6.1
ЛЮКС
Подскажите на какой ножке (на АПС или СУЭП) появляется "+" при постановке под охрану?
Из трёх контактов средний — сигнальный. Землю элементарно найдёте тестером. Есть компьютерный внутренний проводок, с одного конца 100% подходящий под x3 блока.
P.S. Плюс тоже искали — не нашли, естественно. Поставили датчик объёма, всё прекрасно работает.
вне, порули поиск, набери обход иммобилайзера... А то, судя по вопросу, ты далек от темы. Почитаешь чуть, тогда и обсуждать можно. А в двух словах... Берется чип с ещё одного прошитого ключа, вкладывается в спец коробку(устройство), эта коробка своей антеной подрубается в близи антены иммо на замке зажигания, другим "концом" подрубается к доп сиге или к её блоку автозапуска, сам "агрегат" прячится в место очень труднодоступное для поиска.. Вот собственно..