вот и я про тоже, ведь смысл тот-же получается,может я чего не догоняю, но кажется незачем заморачиваться с катушками, поправьте если не прав
Читайте пост 956 (http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=956) внимательно, там в разрыв между катушками реле вставляется, управляющий сигнал идет с сигналки. То есть, если просто вставить личинку в замк зажигания, то машина не заведется, сигнала с чипа нет, а если как пишете вы - прикрепить изолентой чип, то машина заведется от копии ключа. Это мое понимание данного вопроса.
Читайте пост 956 (http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=956) внимательно, там в разрыв между катушками реле вставляется, управляющий сигнал идет с сигналки. То есть, если просто вставить личинку в замк зажигания, то машина не заведется, сигнала с чипа нет, а если как пишете вы - прикрепить изолентой чип, то машина заведется от копии ключа. Это мое понимание данного вопроса.
Ну не все так просто... Поскольку дополнительная сигналка, тоже имеет арсенал охранных средств. Соответственно, не сняв легально ее с охраны, так просто, с копии ключа авто завести она не даст! И даже при попытках проникновения в уже заведенный автомобиль, система охраны, немедленно заглушит двигатель. Я же уже писал (читайте внимательно), система безопасности принципиальных различий НЕ ИМЕЕТ!
Bim_Sony, все правильно. Сигнал с чипа будет идти только при замкнутых контактах реле. Если просто приклеить чип в районе замка, то получится, что иммо всегда будет видеть его и позволит завести двигатель копией ключа или сверткой.
ну наверное допёрло, смысл в том что иммо отключится только в том случае если с доп сигналки сняли с охраны( ну или она автозапуск сделала), а не чтоб вообще его исключить
Автол, если просто приклеить чип при наличии допсигналки, то штатной сигналки уже не будет, а будет только доп. А если поставить модуль обхода, то сигналок будет две: и штатная и дополнительная. И модуль нужен, чтобы допсигналка могла включить автозапуск, показав при этом штатному иммо, что ключ в замке. В режиме автозапуска охранять машину будет только допсигналка.
Bim_Sony, все правильно. Сигнал с чипа будет идти только при замкнутых контактах реле. Если просто приклеить чип в районе замка, то получится, что иммо всегда будет видеть его и позволит завести двигатель копией ключа или сверткой.
Все было бы правильно, если бы вы увидели открытый автомобиль, в который можно просто сесть и сунуть свертку в замок зажигания. В противном случае - не все правильно, вернее - все неправильно!
Цитата:
Сообщение от Oskar
Автол, если просто приклеить чип при наличии допсигналки, то штатной сигналки уже не будет, а будет только доп. А если поставить модуль обхода, то сигналок будет две: и штатная и дополнительная. И модуль нужен, чтобы допсигналка могла включить автозапуск, показав при этом штатному иммо, что ключ в замке. В режиме автозапуска охранять машину будет только допсигналка.
Ага, становится яснее... Т.е. если авто стоит под охраной штатной сигналки, то можно сунуть ключ с чипом в замок зажигания и автомобиль заведется, игнорируя собственный режим охраны? Так что ли? Т.е. режим охраны снимается не только с пульта ЦЗ, но и с помощью ИММО, поднеся чип к замку...
Ой, чего то мне не верится в такой косяк... Нужно будет сегодня проверить через открытое окно.
Да и, кстати, если в режиме автозапуска, машину охраняет только допсигналка, то какой смысл тогда ставить на охрану дополнительно еще и штатную? АПС автоматически входит в режим охраны в любом случае. Опять не догоняю. А штатная все-равно, регулярно дискредитируется автозапуском.
Последний раз редактировалось Автол; 21.11.2008 в 15:30..
Это не косяк. Так и должно быть. Многие иномарки идут с завода с активированным иммо. Установщики используют модуль обхода иммо для того, чтобы поставить допсигналку с автозапуском.