Затем чтоб пыль в салон не летела и дождичком не капало (есть у меня такая проблема).
Тоже пока такой проблемы не наблюдал, заводской со всем справляется, вся грязь на нём остаётся, но уплотнитель у Бриза видел, поставить лишним не будет видимо
Уплотнитель затем что на маем авто доблестные жопарукие сборщика АвтоТАЗа водительскую дверь поставили так, что она не до конца как положено заходит на крышу. Как следствие контакт двери и уплотнителя не достаточно упруги и при движении в дождь мне в салон с этого уплотнителя начинает подкапывать водичка. Вот так то!)))
__________________ Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.
Re: Калина в процессе эксплуатации
средний расход 8 показывает
хочу на лукойле 92 экто опробовать... может меньше станет...
в позапрошлый раз гонял в Уффу, залил на 1кило рупь, туда, обратно плюс по городу примерно где то 80-100км по этим Вашим мать их ПРОБКАМ в том числе, (гонял по городу взад вперёд в Черниковку пару раз от Ашана и обратно, к знакомым, в Ростехнадзор, в РКБ Куватова. Ну в общем не по БК а по стрелке уровня топлива (заливал в почти сухой и выработал примерно стока-же)расход получился примерно 5,8 л/100км. ВОТЬ!
хы а я залился до последней белой насечки и съездил в Караидель. примерно 440 км проехал, сейчас стрелка на последней белой внизу, дальше красные. нормально или много? БК не работает, посмотреть не могу.
Ufemez,
Как Сабантуй?
Токо приехал с Караидели в ту сторону расход 6.5 ехал в Дождь Суббота вечер макс 100км в час...Обратно не сбрасывал поднялся до 6.9 ехал 120-150
отлично! места красивейшие!))) я в воскресенье днем туда, ночью обратно. скорость 90-130.
Цитата:
Сообщение от seppo
8.5 расход получается. Для трассы что-то многовато.
так в том то и дело что многовато. даже фуры не обгонял толком. что делать то? пробег то маленький для серьезных проблем. разгоняется сложно (субъективно, может все 8кл. калины так) На диагностику ездил (еще до поездки), погасил чек, ошибки очищены более не возникают.
Ufemez,
Как Сабантуй?
Токо приехал с Караидели в ту сторону расход 6.5 ехал в Дождь Суббота вечер макс 100км в час...Обратно не сбрасывал поднялся до 6.9 ехал 120-150
Нуу я так не гоняю канеш! там где дорога разъё...., я имею ввиду убитая и однополосная в одну сторону, в колонне с фурами иду и не дёргаюсь обычно, а вот с того места где трасса расширяется до нормальных 2х, 3х полос в одну сторону иду сторого по правилам 140км/час на 5й передаче, правая педалька в среднем положении, обратно также еду. по БК расход 6,4 средний, а мговенный по всякому от 1,6 до 9,5. а дома с куркулятором и стрелкой в красной зоне через день после Уффы получается 5,81л/100км.