Потекла задняя левая стойка :(.Подскажите ,менять обе или одну (хотя что то мне подсказывает что обе)?В общем родные стойки меня устраивают ни чего плохого про них сказать не могу.Подскажите хотя б примерную стоимость пожалуйста и что ещё вместе с ними желательно поменять чтоб два раза туда не лазить?
Tronik, берём-меняем стойки (2110-...), пружины (если просвет слева и справа разный), подушки отбойников, пыльники и резинки с металлической дистанционной втулкой, через которые стойка крепится к кузову. Это набор "максимум". Если бюджет("жаба") давит - меняй стойки, отбойники (часто уже разбитые) и, возможно, пыльники. УДАЧИ!
А разве там десятые стоят? Я думал там свои.По форуму смотрел 18 тые под бочкообразную пружину а 19 тые под прямую,вроде так.У меня прямые и просвет одинаковый.СПАСИБО!
Не знаю у кого как но по прошествии 120 тыс км подушки целые, поменял стойки в круг (поставил родные)задние пружины, шаровые , купил и поставил проставки,сделал развал и за все 12300,за работу 3500 ,проставки 300 р ,все делал в бугаче остался доволен
А вот и нет!Родные задние(по крайней мере у меня) 18 ые!Отбойник на штоке тоже 18 ый 10 тошный не держится на штоке и по размерам он другой а резинки круглые с втулкой которые с верху 10 тошные.Отбойник в трёх магазинах пытались втюхать 10 тошный-мол все так ставят и ничего.А вместо 10 тошных резинок и втолок копеечные!Да кстати,родная втулка внутрений диаметр меньше чем у копеечной.В общем всё в куче нашел лиш в одном магазине и это "ПОВОРОТ" на Крабе в остальнх магазинах об этой разнице слышали впервые.Единственное что не поменял дак это пыльники они там тоже свои,их не нашел.Предлагали 8 шные(по длинне такие же)но юбка снизу отличалась,по другому сделана.А на деле оказалось когда свою от масла отмыл-она тоже 8 шная!Видимо нового образца.