Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 8
Цитата:
Сообщение от Hammer-ARC
Ребята на приору сти3 ставили с Е
норм ехала.
Там проблема в общем больше в том, что воша 17.9.7 можно откалибровать примерно только под моментные валы, на мощностные не хватает карт)
Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD
Что с хх? Есть проша под это дело?
ХХ в районе 1000 обормотов, прогу делал Давид с Тольятти)
И еще в Нижнекамске Авдиенко Андрей калибровал пару машин под моментные валы с Е-Газ. Свою кстати у него же чиповал, довольно бодоенько едет для стока на выпуске с катализатором евро4)
У меня прошив нет)
Цитата:
Сообщение от Hammer-ARC
ХХ в районе 1000 обормотов, прогу делал Давид с Тольятти)
И еще в Нижнекамске Авдиенко Андрей калибровал пару машин под моментные валы с Е-Газ. Свою кстати у него же чиповал, довольно бодоенько едет для стока на выпуске с катализатором евро4)
У меня прошив нет)
и как Давид откалибровал?по 10 бальной системе чтобы более конкретно
У меня назрел вопрос к владельцам калин с валами!
Что делать с резонатором заборника воздуха? Удалять или нет? Кто нить оценивал его влияние на тюнинг двигле.
Цитата:
Сообщение от Dead star
У меня назрел вопрос к владельцам калин с валами!
Что делать с резонатором заборника воздуха? Удалять или нет? Кто нить оценивал его влияние на тюнинг двигле.
я когда рес ставил вынул. А еще сделал отверстие в корпусе с противоположной стороны и вывел хобот за левую фару
Цитата:
Сообщение от Dead star
Получается что смысла снимать нету?
Нет. У меня на стоячей машине при включении вентилятора СОД поднималась температура воздуха на впуске на 7-15радусов (походу датчик довольно инерционный, медленно реагирует на изменения, может и сильнее нагревался воздух) начинали плавать обороты. Вентиль выключается - через время работает ровно. На улице было градусов 25-30, уже не помню, тёпленько Грешил на подсос... Вернул эту трубу, забыл о проблеме. При движении обороты не плавали, а температуру воздуха на впуске забыл:(
Если снимать, что делать как TriDvoiki:
Цитата:
Сообщение от TriDvoiki
я когда рес ставил вынул. А еще сделал отверстие в корпусе с противоположной стороны и вывел хобот за левую фару
Цитата:
Сообщение от Dead star
Получается что смысла снимать нету?
Смысл есть сделать нормальный холодный впуск! У меня эту хрень удалил один дегенерат - по жаре прямо чувствовалось что динамика падает - с мотора напрямую сосало!