Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
karto-fan, что делать буду пока не знаю, подтекающих хомутов не заметил. Пробку поменять попробую.
С Екатериной связаться легко, пиши в личку или в теме сообщение (тема про автоцентры), она периодически читает тему, думаю ответит.
Последний раз редактировалось Evolver; 24.12.2012 в 01:44..
Уважаемые калиноводы, имею спросить: машине 3 дня, на дисплее ПК после часов появляется не описанное в мануле - значок, похожий на маленькую латинскую "u" и три цифры. Глюк? Это первое. Второе - омыватель заднего стекла не омывает. Могла форсунка замёрзнуть? Или жидкость просто не "дошла"? Правда, не слышно, чтоб моторчик включался, в отличие от моторчика лобового омывателя. Кричать караул или подождать тепла, авось оттает?
Цитата:
Сообщение от joker1965
Артёмъ, Омывайка в трубке замерзла....
Моторчик все равно должен жужжать если омывайка в нем самом не замерзла... Тут либо сам мотор, либо предохранитель, лмбо проводка, либо сам выключатель. Можно перекинуть разъемы и посмитреть что будет, от этого и плясать.
Попробую.
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
либо предохранитель
А что ещё на этом предохранителе? Второй моторчик тоже? С контактами поколдую, только бы мороз спал.
Добавлено через 3 минуты
Граждане, а вот что ещё хотел спросить. Сотрудник автосалона сказал, что они в свои тест-драйвовые машины с двигателем 1,6 л льют 92-й бензин при 95-м по РЭ и никаких проблем. Действительно ли возможно 92-м кормить без последствий?