Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 00:11   #971
Гигант мысли

Автомобиль: Калинос
Вес репутации: 29 KGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для KGM с помощью ICQ Отправить сообщение для KGM с помощью Skype™
Re: Заезды ЛКС с другими авто-3

Всё таки дунул ))А я раздел свою после больше 2х лет катания на турбе.
Увы иза степени и в добусте едят не мало(((
KGM вне форума   Вверх
Старый 16.11.2014, 00:59   #972
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KGM Посмотреть сообщение
А я раздел свою после больше 2х лет катания на турбе.
почему?

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Увы иза степени и в добусте едят не мало(((
у тебя какая степень была? я если честно не знаю какая у меня, но мне кажется меньше 8.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 16.11.2014, 01:14   #973
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66611 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
после того как выкинул катализатор, перешел на 1.6, распилили ГБЦ меньше 10-11 не было никогда
Да уж. Повод задумать на свап на моторы от чего то другого -))
У нас на сеате свеженький (<30ткм) мотор 1.4 турбо + ручную коробку тыщ за 70 безуспешно который месяц продают. Поди можно и дешевле.
Не знаю как он со своими стоковыми 122лс, мой 2.0 турбо с чиповыми 260лс и 1650кг полноприводно-автоматного веса в Москве около 13л на сотню кушает -))

Думаю, с учетом невысокой цены на сам мотор, и топливной экономичности, затея может оправдаться.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 16.11.2014, 01:34   #974
Гигант мысли

Вес репутации: 29 KGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для KGM с помощью ICQ Отправить сообщение для KGM с помощью Skype™

На ино другая степень+алгоритмы управления другие более продвинуты евро нормы всё таки.
А таз евро 0 ))).Дуть хотят много хотя по началу все говорят мне бы 0,5-0,8.А там и до 1,5-1,7 добираются и поэтому настроеры с запасом богатят топливную смесь.

Мою в начале спец выкатал известный настройщик в ставр крае.Расход не ниже 18л!!!Я мягко говоря в щоке был.Попозже перешёл на газ.Потом оборудование купил и сам перекатал до 13-14 л.Ниже хоть убейся не вышло.Да и то неплохо.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
почему?

Добавлено через 37 секунд

у тебя какая степень была? я если честно не знаю какая у меня, но мне кажется меньше 8.
8,2 было сделал 7,8 так толком не покатался раздел.
Причина.надоело вечное совершенствование авто.То это надо то то.Я сам ковырял и руки чесались без конца лазил под капот!
KGM вне форума   Вверх
Старый 16.11.2014, 01:40   #975
Гений форума

Вес репутации: 66611 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вы самое интересное скажите - сколько денег вложили ? -)
Satyr вне форума   Вверх
Старый 16.11.2014, 01:51   #976
Гигант мысли

Счёт потерял.)))Точно больше 100.

Чёто флуд не в той теме пошло.
KGM вне форума   Вверх
Старый 16.11.2014, 12:33   #977
Гигант мысли

Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Дуть хотят много хотя по началу все говорят мне бы 0,5-0,8.
Это чистая правда! )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Потом оборудование купил и сам перекатал до 13-14 л.Ниже хоть убейся не вышло.
мне настройщик старался тоже по максимуму экономично смесь выставить, но до определенной грани, дальше сказал не стоит забеднять.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Вы самое интересное скажите - сколько денег вложили ? -)
до этого вкладывался в атмо, то 1.4 заряжал, потом он развалился, в 1.6 вложился после очередной поломки уже дошел до турбо.
Чисто переход на турбо обошелся в примерно 80 с работой по сборке мотора и сварке выхлопа.

Старый 16.11.2014, 13:32   #978
Свой человек

Автомобиль: калина-спорт
Вес репутации: 145 В-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутации

давайте про заезды уже. а то сейчас пойдут валы.... ряды....
В-72 вне форума   Вверх
Старый 16.11.2014, 15:26   #979
Гений форума

Цитата:
Чисто переход на турбо обошелся в примерно 80 с работой по сборке мотора и сварке выхлопа.
Свежий немецкий турбомотор с разборки столько ж стоит.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 16.11.2014, 16:07   #980
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Свежий немецкий турбомотор с разборки столько ж стоит.
а как они с подкапоткой калины дружат, внедрить туда немецкий мотор много геммороя?
это 1.4 будет столько стоить? что-то много про прогоревшие поршни жалоб на эти моторы...

Закрытая тема