Re: Углы установки кастера и развала-схождения колёс на Калину - 1
Цитата:
Сообщение от Semen43
У меня с опорами Анвис 12 мм, снятия шайб с растяжек и крабов от Калина Спорт кастер больше 3 градусов, дальше уже некуда тянуть - будет задевать за бампер.
А на зимней резине не задевает? Сегодня попробую поставлю-посмотрю.
Цитата:
Сообщение от Semen43
Не понравилось, что даже не было попытки проверить состояние подвески, крепёж тянут пневмоинструментом, можно бы и ручками проконтролировать.
подсохло у гаража, решил проверить последнее посещение 3Д стенда. Итог - развальный болт правого колеса не затянут - затянул, а развальный болт левого колеса сорван. Нет слов.... позвонил хозяину, тот извинился, сказал приезжай устраним. Устранили..., по моей просьбе "мастер" затяжку делал руками, но чую нужно будет все равно сползать под машину проверить крепеж, одно слово - чудаки на букву М, что толку от 3Д стенда, больше к ним не поеду. Как можно таким "мастерам" машину доверять, или лазить самому всё перепроверять каждый раз....
Цитата:
Сообщение от Semen43
подсохло у гаража, решил проверить последнее посещение 3Д стенда. Итог - развальный болт правого колеса не затянут - затянул, а развальный болт левого колеса сорван. Нет слов.... позвонил хозяину, тот извинился, сказал приезжай устраним. Устранили..., по моей просьбе "мастер" затяжку делал руками, но чую нужно будет все равно сползать под машину проверить крепеж, одно слово - чудаки на букву М, что толку от 3Д стенда, больше к ним не поеду. Как можно таким "мастерам" машину доверять, или лазить самому всё перепроверять каждый раз....
Вывод-ездить к проверенному мастеру(ну или самому делать).
Цитата:
Сообщение от Buerger
Заметил съедание внешнего края на переднем правом колесе. Причем съедает как бы каждую "шашку" под определенным углом с наклоном.
Регулировать углы колес в любом случае первым делом, в домашних условиях необходимость регулировки можно проверить?? Какой именно угол?
От чего сей недуг мог образоваться, какое может быть объяснение?
здесь быстрее подскажут и по теме
скорее всего передние колёса стоят так / \, завтра авторевизор подскажет как проверить в дом.условиях, да и писал он уже, можно в теме поискать.