Есть вопрос,Вот решаю какое поставить ГБО на свою лайбу!Есть вариант Digitronic за 23000 это у себя в Димитровграде .а есть вариант Альфа за 18000 там дешевле + 1000 дорога ,у нас было бы 24000 а Диджитроник там 15000 в татарии г.Чистополь 187ккм Вот и ломаю голову.По гарантии не будешь туда мататся,Чел знакомый кт советует 3года ездит на Альфе без проблем .Да и на диджике тоже езди ют не жалуются.????Что посоветуете?
goshaguz, Себе поставил digitronic, его плюс несложность настройки, а рейка очень ремонтно пригодна, что бы не гонять к офицалам, купить кабель для настройки и изготовил стенд для регулировки хода штока форсунок, это после переборки инжекторной рейки.
__________________ Я на Drive2 https://www.drive2.ru/r/lada/1417829/
Альфа плоха тем что ее программа не работает без ключа, даже если у тебя есть шнурок для соединения, и форсунки альфавские оставляют желать лучшего. А все остальное примерно одинаково по качеству, и все будет не плохо, а даже хорошо работать,при правильном подходе к установке конечно.
Да я и сам в сомнениях.Альфу ставить дешевле на 4ты но 190 туда и обратно+дорога +хавка и так далее.И Диджик У нас в городе 23 штуки и нет проблем если что гавкнет.А это придётся туда ехать Вот и экономия.скорее всего буду ставить диджик Отзывы неплохие и после отпишусь.Всем кто откликнулся СП.
у меня альфа 50 тыс км трудится, проблем нет.У альфы форсунки Валтэк, поломаются можно и другие поставить у неё в блоке несколько производителей прописано. Ключ стоит 1500 вместе со шнурком.
Друзья, помогите советом. Установил гбо 4пок. Stag300 isa2, редуктор томассето. Провел автонастройку, проблем не возникло. Переключается на газ после прогрева, проблем нет. Но вот при движении есть непонятки. При сбросе скорости начинает мигать индикатор на кнопке, т.е. переключается на бензин как я понял. При нажатии на кнопку или через секунд 20 переключается обратно на газ. Подскажите, так и должно быть? Или в чем проблема?
Двиг 1.4 16кл.