Наружный бы подточить,хотя бы в одном месте где шайба в профиль корпуса упрется,в который шпилька сверху ввернута,на 35 у меня упиралась в натяг,сейчас сточил до 32мм,можно еще меньше сточить или подобрать шайбу по края граней фиксатора.
Владимир123rus,Угу. Сейчас шайбу на работе заранее подточил в одном месте. Главное что бы по толщине подошла. Подточить то я на даче конечно смогу ее. А вот если мало будет, то две по 3мм - это явно уже перебор будет
Владимир123rus,Угу. Сейчас шайбу на работе заранее подточил в одном месте. Главное что бы по толщине подошла. Подточить то я на даче конечно смогу ее. А вот если мало будет, то две по 3мм - это явно уже перебор будет
Только ставить и смотреть,так не определить без движения,разве что по усилиям на рычаге.
когда в первый раз копался - пробовал именно разными толщинами шайб...только запарился эту процедуру несколько раз проделывать...в итоге стало чуть лучше, но не до конца.
В последний раз добрался с трещеткой сверху и ориентировался уже по ходам рычага коробки - по ощущениям (как кажется) нашел некий баланс (т.е. рычаг ходит гораздо легче, но совсем при этом не болтается), а потом уже подобрал шайбу (вернее шайбы..сейчас их там две)...общая толщина где-то 3-3,5мм..