Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
По информации интернет-издания «Знак.ком», чиновники Свердловской области решили сделать себе пиар на победе в командном выступлении российской фигуристки 15-летней Юлии Липницкой.
Глава региона не только наградил олимпийскую чемпионку за заслуги перед областью (Юлия Липницкая родилась в Екатеринбурге – ред.), но и дал поручение правоохранительным органам розыскать отца Юлии Липницкой.
Напомним, Юлю с самого рождения воспитывает одна мама, которой, чтобы перевести дочь в Москву, пришлось продать квартиру в Екатеринбурге. По информации издания, если отца Юлии удастся найти, это будет «бомбой» и подарком для фигуристки. Пока остается только гадать, получит ли эта история позитивный конец или станет очередным элементом саморекламы работы свердловских политиков
— Здравствуйте, а я Федерико Диас из соседнего поселка.
— Я вижу, вы никогда не видели, как строят современные автотрассы. Вот скажите мне, как строят дороги в вашем поселке?
— Ну, у нас в поселке, если нужно построить дорогу, мы пускаем старого осла, и он прокладывает самый короткий и при этом самый безопасный путь. Вот по этому пути мы и строим дорогу.
— А если вдруг ни у кого нет осла?
— Тогда вызываем инженера!
Добавлено через 42 минуты
Парень заходит в бар с со своей любимой обезьянкой. Заказывает выпивку и в то время как он балдеет, обезьяна скачет вокруг. Обезьяна находит маслины на стойке бара и ест их, затем добирается до разрезанных лимонов и ест их, затем запрыгивает на бильярдный стол, берет один из шаров, прячет его во рту и к всеобщему изумлению проглатывает. Бармен кричит на парня:
— Вы видели что ваша обезьяна сделала?
— А что?
— Она только что сожрала шар от моего биллиарда!
— возмущается бармен.
— Да, это не удивляет меня, — отвечает парень. — Он ест все, что попадется на глаза, маленькая скотина. Жаль. Я оплачу все.
Парень заканчивает со спиртным, расплачивается, в том числе и за причиненный обезьяной ущерб. Двумя неделями позже, он снова в баре вместе с любимой обезьянкой. Он заказывает выпивку, обезьяна снова начинает носится по бару. К тому времени, как парень заканчивает пить, обезьяна находит на стойке вишни. Она берет одну, пихает в задницу, вытаскивает и ест. Бармен, чувствуя отвращение, обращается к хозяину
— Вы видели что ваша обезьяна теперь вытворяет?
— Ну что на этот раз?
— Она засовывает вишню в задницу, вытягивает и жрет! — Говорит бармен.
— Ничего удивительного, — отвечает парень. — Она жрет все что попадается на глаза, но с тех пор, как сожрала тот бильярдный шар, предварительно все меряет".
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
1. Откройте Google Переводчик http://translate.google.ru
2. Введите несколько точек (…………)
3. Выберите японский язык
4. Нажмите прослушать
5. Наслаждайтесь!