o(ٿ)o Medved, ооо, так вот сейчас расскажу, росгосстрах обязательное мед страхование втюхивает (а это плюс тясяча с лишним рублей), если вы отказываетесь, то только в течении двух месяцев подъедет агент и только после осмотра застрахует (а кто же два месяца будет сидеть и ждать), а сотрудники там с таким отношением к клиентам сидят-огого, горячая линия твердит одну заученную фразу "наш сотрудник является компетентным, изучил вашу ситуацию, что лля вас так наиболее благоприяно и тд". В РГС так. Следом поехала в Ингосстрах, там ничего не навязывают, но слетела система и автомобили пока не страхуют(не знаю как сейчас, но две недели назад говорили что не скоро начнут опять), захожу в соседний офис "ВСК", а там обязательно застраховать с осаго надо недвижимость!!! (как связано с авто это уже другой вопрос) В итоге разбираться не стала, обошла здание и зашла в Согаз на чернышевского и только там спокойно без всяких вопросов уже застраховала.
Такие дела)
В более мелкие соваться не стала, а в РГС больше ни ногой.
Мдяяя .... делааа . Я раньше в РЕСО страховал ,в общем-то без претензий ,но когда меня стукнули ,один из подбитых (похоже более продвинутый юридически)рекомендовал какую-то московскую контору,жаль не запомнил. В общем я решил поплотнее этим подзаняться,посравнивать условия. У меня минус - сына включать в страховку надо ,а у него стаж маленький.
Смотрел вчера одну калинку - с неработающим ЭУРом. Хозяин говорит, что нужно перепрошить(?) то ли мозг, то ли плату управления усилителем. Читал полночи темы про усилитель, сегодня попробую ошибку читать методом скрепки. А вопрос такой - в Уфе кто-нибудь ремонтирует ЭУРы?