duxxlless, прото что поллектор может разорвать взрывом смеси это правда, но на инжекторную машину нужен газ 4е поколение ,это впрыск газа в газовой фазе, ставить на инжектор какое либо другое оборудование это не есть правильно, повышенный расход газа по отношению к бензину, при неправильной эксплуатации прогар клапанов и шпг, отсюда и вся экономия может сойти на нет, сейчас у нас мини кит , а это все что ставится под капотом вместе с газовыми мозгами ,стоит около 9тыс рублей, плюс баллон и мультикламан с заправочником и 7 метром медной трубки ,можно уложиться в 15тр если делать самому.
blackforge,Я вообще мини кит ловато 4-го поколения продаю по 7.500,все новое.А полный комплект Ловато с тороидальным баллоном 12000,с цилиндрическим 11.500
Самому можно...там ничего сложного,но понадобится шнур для подключения к ноуту для автоматической настройки.Лучше все поставить самому,а настроить в сервисе,там же и документы приобрести. Pasharad,Все остальное в комплекте до последнего винтика...
http://iscr.ru/1277800802/ На этой ссылке фото подкапотного мини кита ловато смарт,распределительный впрыск,стоит оно 7500.Есть еще ловато изи фаст плюс,цена 8500.Разница только в том,что в ловато-смарте нету датчика редуктора,он заменен интегрированным датчиком давления и температуры газа,что вполне хватает для корректной работы системы.И рампа инжекторов не меттал,а пластик,он дешевле в производстве,но по качеству нет разницы.На изи фаст плюс форсунки не ремонтно-пригодные,меняются целиком,на смарте меняется только рем.комплект.Хотя сами форсунки практически идентичны.Дешевле не найдете...Но вот как кому доставить кроме Н.Новгорода не знаю.Еще могу в Саранск.
если сравнивать ловато с "http://www.slavgas.ru и её газовом оборудование "АГАТ-4" то что лучше? и главное надежнее.
Мне понравились их форсунки что нет там уплотнительных резиновых колец и их можно по одной крепить практически на впуске.
Pasharad,На счет того,что лучше и надежнее,споры можно вести до бесконечности.Для себя каждый выбирает сам.Я решил,что для меня ГБО ловато оптимальный вариант.И к стати я не продовец ГБО и сам о нем знаю как любитель.Просто есть выход там где можно купить дешевле.А почему бы и с людьми не поделиться.А то в сервисах совсем оху..ли,дерут много,а иной раз и настроить не смогут.Не понимают.Так уж лучше самим за 12 штук поставить...