ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Re: ПО для диагностики Калины/K-Line, ELM адаптеры - 1
Цитата:
Сообщение от Ринат1985
А версия 1,4 полностью из такого "шрифта"
Я же тебе писал уже :Скинь мне свою почту ,я пришлю полную версию фришной версии !
У тебя скорее какая-то версия 1.3.8 ,-бетта .В процессе вылизывания программы ,автор выкидывал в сеть доработки .мы меняли только один файл ,а всё остальное, от прежних версий ,автоматом подставлялось .так называемая версия Без исталятора !
Я ставил все версии ,какие были по мере их обновления , на пяти компах с разными ОС .Ни на одном компе такого как у тебя не наблюдал !
Цитата:
подскажите что за "ералаш" в настройках??
Отсутствуют нужные шрифты в винде или винда без русской локализации. например английская с установленным русским MUI интерфеса, но со всеми языковыми предпочтениями в настройках оставленными на умолчаниях - т.е для английской.
Цитата:
Сообщение от alex_syz
Может кто знает как подружить Torque с Январём 7.2 посредством адаптера ELM 327 v 1.5 ?
1. Создать в Torque профиль.
2. В настройках профиля в самом низу есть поле для ручного ввода строки инициализации. Это ручная установка параметров ЕЛМ.
Ввести строку инициализации по одному из следующих вариантов:
для VAZ Yanvar 5.1.1 ATSP5\nATIB10\nATSH8110F1\nATST10\nATSW00
для VAZ Yanvar 7.2 Evro 2 ATAL\nATSP5\nATAL\nATIB10\nATSH8110F1\nATST32\nATS W00\nATFI
для VAZ ITELMA /AVTEL M73 E3 ATSP5\nATAL\nATSH8110F1\nATSW00
для VAZ Yanvar (типа универсальные параметры для января) ATSP5\nATAL\nATIB10\nATSH8110F1\nATST32\nATSW00
3. Запустить Torque.
4. К ЭБУ подключится, только нужно еще найти набор PIDов для января.