Кстати у меня есть подозрение, что это началось после перезаправки кондея на ТО-3 в Дакаре.
Я к кондюку никого не допускал - все нормально работает, циклично. Но в прошлом году в Бердянске при забортной температуре 35-37 град. включался и на скорости 100 км в час.
Добавлено через 58 секунд
Холодит отлично, но в такую жару все равно меньше 22 град не опускал.
У меня сейчас аналогично, и холодит слабо, подозреваю фреон, то ли не дозаправили когда зимой печку меняли, то ли незагермитизировали, а я ведь им говорил, что как то не так кондей работает, но зимой фиг поймешь, а теперь и претензии то предъявить некому. SPB-моторс(Фкеикс), будь он неладен.
Smitn,
Ну что, починил кондей? Я свой починил, после заправки стал сразу нормально холодить и цикличность вернулась, правда цикличность вернулась не сразу, спустя пару дней.
пока наблюдаю... как стала температура 26 градусов так и цикличность вернулась, а как +35 так молотит не останавливаясь, короче будем посмотреть так как холодит вроде как нормально.
Добавлено через 40 секунд SergeySPb, как у тебя при 35 градусах работает кондей?
Добавлено через 42 секунды
температура ДВС при включенном кондее при 35 какая стоит?
по моему без остановок было, но регулятор в крайнее левое положение (но там вроде такое допустимо, типо режим максимальный) и вентилятор на 2й скорости... после духовки на работе очень хотелось прохлады. На остальных положениях регулятора циклика была. ДВС 87 при движении, в пробке естественно "пилой" 92-101 . Но когда приехал в магазин и ненадолго ушел из машины- завел- 104 показало... но это так, инерция.