Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
Вопрос знатокам.
Дано Калина 11196, иммо не активен. При повороте ключа зажигания, при включённой блокировке задних стеклоподъемников начинает опускаться заднее правое стекло. При нажатии на кнопку на обивке задней двери в положение подъём стекло опускается. Что смотрим провода или блок управления на двери водителя?
Добавлено через 4 минуты
ЗЫ: стекло опускается не до конца, а 2-3 сантиметра.
Smitn, смотрим диагностической программой блок комфорта, ошибки и как все работает при команде через диагностику и делаем вывод-либо баг блока комфорта, либо аппаратные (электрические) проблемы.
На люксах блок комфорта несравнимо глючней в отношении нормы.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Вопрос знатокам...
Было нечто похожее (http://http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4355) аж два раза. Первый раз заменил электропакет (по гарантиии), а второй раз, если я правильно понял, его (электропакет) перепрошили. С тех пор вот уже год все нормально (тьфу-тьфу).
avn2avn, спасибо, я тоже к этому склоняюсь, но у него гарантии нет так что будем покупать контроллер.
ЗЫ: он в сборе с кнопками на двери водителя или та хрень что под задним сиденьем?
Цитата:
Сообщение от Smitn
avn2avn, спасибо, я тоже к этому склоняюсь, но у него гарантии нет так что будем покупать контроллер.
ЗЫ: он в сборе с кнопками на двери водителя или та хрень что под задним сиденьем?
Электропакет под задним сиденьем.
Последний раз редактировалось avn2avn; 21.12.2013 в 22:32..