Люди, стоит сложный выбор в гбо," Digitronic "или " BRC ", а так же, кто имеет опыт общения в в "Еврогазе", "Экомобиле" и "Газотопливных ситсемах", "искра".
Люди, стоит сложный выбор в гбо," Digitronic "или " BRC ", а так же, кто имеет опыт общения в в "Еврогазе", "Экомобиле" и "Газотопливных ситсемах", "искра".
Basin-Evgenii,я б порекомендовал лэндирензо, и форсунки нормальные , и редуктор отличный и настраивается не плохо, это я про лендирензо ево которая, биэрси все хорошо но дороговато, и ставить его не все правильно ставят, а отсюда и появляются проблемы, из установочных центров , я знаю лично Руслана на искре шадринская 114, уних вроде нет лэнди, а все остальное хорошо, знаю италгаз кажется, в аккурат напротив юрюзани, хозяин Игорь Михайлович, грамотный и адекватный человек, но ставить ведь будет не он сам, хтя и вдругих местах наверное поставят не плохо, сам разберись в основе вопроса и сам не стесняяясь контролируй процесс, это лучшее решение этого вопроса.
Alex0712, blackforge, благодарю за советы. На калину гбо не успел поставить, успеваю на ларгус. Записался в вс. в "еврогаз" ГБО LANDIRENZO OMEGAS. Смена установщика Максима. Что то наши депутаты одобрили подорожание бенза в 2015 году до 50р. за литр. Газ по любому в разы дешевле будет.
Сегодня все установили. Поездил, все устраивает. Помнят про установку шланга в газобак машины Alex0712. В подарок дали свечи BRISK LR15YS для бензо-газовых двигателей, но настройщик посоветовал не спешить с заменой. Сказал что родные реновские работают нормально. Заправился газом по 14.95 р. за литр... красота.
Интересно то, что компьютер "штат" продолжает показывать средний расход бензина, даже когда еду на газу.
Сибнефть у юрюзани. Без скидок 16,6 р., с карточкой в 10 % которую мне любезно презентовали на заправке 14,95 р. Кстати при установки подарили и на "Прайс" 10% то же, но до них не доехал пока.
Basin-Evgenii,ну компьютер и должен показывать средний расход бензина, ведь бензиновый мозг так идумает что его машина работает на бензине а форсунки отключает газомозг, и к стати если средний расход "вот этого бензина" на компьютере у тебя не изменился в какую либо сторону, это говорит что оборудование у тебя правильно подобрано, поставлено и настроено, а вот если расход этот изменился в любую сторону более чем на 10-15 процентов, значит жди проблем, настроено обрудование газовое не верно, и перед настройкой у тебя с компа в бензиновый мозг заходили сбрасывали адаптации? Если нет то это не страшно , но поездив км 500-1000 нужно перекалибровать настройки, вопервых потому что подсядут по месту мембраны редуктора, и вовторых потому что не сбрасывались адаптации по бензину.Ну думаю не шибко я тебя загрузил, ладно забудь если и не сделать этого то тоже все будет нормально .