он продается в герметичной пластиковой упаковке, с инструкцией...
....я именно на такой свои спортовские молдинги и клеил. 4 полоски пустил, 2 по краям, 2 в желобе. Думаю оторвать нереально, так как закрыл всю площадь молдинга скотчем
_ALladdiN_, Хорошо,думаю сегодня завтра должны прийти...,про скотч узнавал,тот который настоящий,он очень дорогой,"дороже" молдингов обойдется(его много надо),а "левый"он подешевле,но смысла нету.Вывод:три капли скотча по центрам,чтобы зафиксировался,и залить герметиком,думаю не оторвать
поставил 2 месяца назад,резиновые с хромированой вставкой,цена вопроса 840 р. молдинг и 89 герметик СИЛИКОНОВЫЙ!!!!!!! Ставил при температуре 0-5 гр. держится отлично (трасса,автомойка).Кстати на мойке предложили обработать стекло какой=то нанохренью. Вчера ехал по трассе 500 км.почти всю дорогу шел дождь,щетки не включал ни разу. Рекомендую. Вернусь домой попрошу обработать всю машину.
Посмотрел на молдинги. У нас на складе сейчас все такие же.
Поговорил с производителем. Они в курсе. Говорят, что размер получается как Бог на душу положит и им приходится подгонять каждый раз.Проблему решают заказом новых насадок. Но это уже будет в следующей партии.
В теперяшнем варианте должно в принципе держаться -зазор на тех, что у меня на складе, небольшой (1 мм). Как вариант доклейка доп. скотча в эти места.