не, это сильно просто, пробка настолько банально - я ее уже выгодня за год много раз ))) дело не в ней, посмотрите кто-нибудь, когда термос открыт и циркуляция идет в РБ, при перегазовках усиливается струя или тоже то пропадает, то слабенькая?
не, это сильно просто, пробка настолько банально - я ее уже выгодня за год много раз ))) дело не в ней, посмотрите кто-нибудь, когда термос открыт и циркуляция идет в РБ, при перегазовках усиливается струя или тоже то пропадает, то слабенькая?
у меня усиливается
Когда пробку выгонял, сначала тоже плевалась воздухом, но потом начиналась ровная струя
Радиатор цел? у меня была маленькая дырочка на радиаторе, при этом он был сухой, видно было лишь на морозе, когда начинал парить. Залил герметик мотюль, парить перестало и пробка больше не образовывалась.
Когда пробку выгонял, сначала тоже плевалась воздухом, но потом начиналась ровная струя
Радиатор цел? у меня была маленькая дырочка на радиаторе, при этом он был сухой, видно было лишь на морозе, когда начинал парить. Залил герметик мотюль, парить перестало и пробка больше не образовывалась.
да цел вроде, не парит с него, уровень не уходит, и от пробки воздушной обычно чуть повышается, а у меня как вкопанный, я даже просто выгонял пробку и сразу на трассу тестить, ничего не изменялось.
может все-таки помпа проворачивается..?
ничего не изменялось.
может все-таки помпа проворачивается..?
Ищи причину, может все таки не смесь бедная была?, помпу поменять ну от силы час, и цена 500 руб. (впрочем сомнения есть что это она виновата, но чем черт не шутит.)
Ищи причину, может все таки не смесь бедная была?, помпу поменять ну от силы час, и цена 500 руб. (впрочем сомнения есть что это она виновата, но чем черт не шутит.)
я тоже думаю, что не в проге дело было, возможно подпалил прокладку, все-таки ездил с сентября с такой плохой системой охлаждения, правда критического никогда не доводил, старался чтоб не больше 95 было, последний раз правда замеры всякие делал до 190 разогнал температура поднялась до 115, может тогда и сплоховало ей....или прокладка такая или все в совокупности.
почему думаю на помпу, потому что при перегазовках циркуляция ухудшается в РБ. а говорят вот должна сильнее наоборот быть. такое ощущение что при перегазовках крыльчатка проворачивается, говорят с пластиковой крыльчаткой может такое быть особенно при нагреве ОЖ. ну как бы странно рабочий термос был, поменял на другой и ситуация такая же, ну можно конечно еще раз поменять, но ощущуение что ситуация не изменится )
Barrera, Циркуляцию проверить не могу там у меня трубка Иkza стоит. У меня в пробках часто вентилятор срабатывает, но в движении не греется, у тебя есть чем машину прошить? (типа combiloader)
Barrera, Циркуляцию проверить не могу там у меня трубка Иkza стоит. У меня в пробках часто вентилятор срабатывает, но в движении не греется, у тебя есть чем машину прошить? (типа combiloader)
написал Сатмастеру, может что подскажет.
не машину нечем прошить, сейчас стандартная Ледоколовская программа в боше.
написал Сатмастеру, может что подскажет.
не машину нечем прошить, сейчас стандартная Ледоколовская программа в боше.
У меня тоже трубка Икza стоит, из нее все равно идет антифриз а бачок и на хх и на оборотах. Может тебе все таки термос сменить?
Ребят а у меня вопрос, может кто нибудь вклеивал заднюю боковую форточку?
Как вообще ее нужно вклеивать? Кто знает?