Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-12)
RusH,
Брак следует за любовью, так же как дым за пламенем
Никола Шамфор.
Удачи))
PS. Душа Sidmit засветилась в зеркале, ищет в кого бы вселится......
Случилась у меня вчера неприятность - в меня со встречки влетела бетономешалка с двумя пьяными водителями за рулем, которые угнали эту бетономешалку со стройки, чтоб съездить еще за водкой... Задели по касательной, так что меня не повредили, только машину...
Злодеи наказаны?
ГАИ ждали так долго, что уже стемнело. А когда стемнело, злодеи незаметно свалили (т.к. дорога рядом с лесом была), и теперь их еще найти надо и доказать, что это именно они. А уж то, что были пьяные, теперь наверно и не докажешь.
ГАИ ждали так долго, что уже стемнело. А когда стемнело, злодеи незаметно свалили (т.к. дорога рядом с лесом была), и теперь их еще найти надо и доказать, что это именно они. А уж то, что были пьяные, теперь наверно и не докажешь.
Полюбому бухарики с этой стройки - работяги. Нада их там отлавливать.
Какой идиот будет со стороны угонять бетмеш со стройки....
если ни дай Бог дтп , говорите по телефону что есть пострадавшие , через 15 минут будут все службы и менты и скорая !!!! а так их можно прождать вечность !!!! можно сказать что оч сильно головой типа ударились кто то из пассажиров или что то подобное !!!
Да вы игоист я погляжу!!! Уж лучше пусть скоряк едет к тем кому это действительно необходимо!!! Наказывать таких симулянтов надо!!!