Ща наговорите. В плане самолета. Как бэ поближе к реальности.
У меня был 8кл, в сравнении с ним ощущение что бодрее раза в 1,5. На сотне на пятой просто нажимаешь педаль и уже 140, дальше не пробовал пока, да и негде особо. С 16кл сравнивать сложнее тк катался за рулём раза 2 (приора) и максимум 110. Но неоспоримый факт что в астре тише однозначно, никаких шумов кроме дороги нет. Движок тише чем приоромотор имхо. Маленький оффтоп, но самая шумная машина, на которой мне приходилось ездить за рулём это полуседан), там вообще ощущуение, что на улице едешь прямо на движке.
Цитата:
Сообщение от OTEZ
Движок тише чем приоромотор имхо
Это невозможно. Приоромотор бесшумен.
Система выпуска - да, шумнее.
Есть и любители рычащих банок (глушаков). Так что вопрос неактуален.
Добавлено через 3 минуты
Да кстати недавно подвергались критике оборотистые моторы, сравниваясь с жужжалками-перделками, а в реале оказывается, что объем 1,6 в сегменте да и не только, наиболее распространенный и ходовой.
Вот у вас сравнения. Шумен безшумен, вы возмите прибор коим уровень шума измеряют (забыл как его там) и при открытых капотах на различных оборотах замерте оба. Вот и будет вам правда. А так, это у кого какие ухи. Ну и шумка.
Дубров Евгений, я вас ну очень прошу не сравнивать Астру что H, что J с продукцией "великого и ужасного", там не разница, там - пропасть.
Я как человек ездящий то там то там, это осознаю прекрасно. Самое смешное, что пересаживаясь разово с Астры на Калину вроде никакого криминала не происходит, а вот поездив неделю на Калине, садишься на Астру просто как минимум как в "Бентли" )) Абсолютная тишина, никаких вибраций и т.п. .... недельку поездишь и всё по новой, ну не плохой авто конечно, но вот тут печка шумновата (в том смысле, что её слышно), а вот тут иногда надо принудительно включать обдув лба т.к. климат не справляется в режиме "Авто", а тут вот вроде и микровибрации ощущаются и т.п. ... короче ко всему привыкаешь))))
Дубров Евгений, я вас ну очень прошу не сравнивать Астру что H, что J с продукцией "великого и ужасного", там не разница, там - пропасть.
Ну вы меня кашен извиняйте, но у вас, и еще человечков несколько все сравнения идут со своими авто и никак не по теме ветки.
399 руб отдал за К-2 Л АКПП. Вот в чем фишка и смысл. И замете, никто из производителей, включая китай не предлагает в категории НИЧЕГО путёвого.
Кого здесь астрой удивишь, неплохой, весьма посредственный авто за свои деньги, кто (никто) не спорит.
Вы немножко лукавите. 399 это со скидкой, тот же Кобальт LT АТ6 со скидкой был от 453.
P.S. Вот у вас две Калины МКПП и АКПП. Скажите, они отличаются как "небо и земля"?