Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1
max-sever, ты как тн "топик-стартер" скажи, чего ты хотел от темы? Обсуждения? И как ты себе это представляешь? Собрались вас трое и давай обсуждать?, так что-ли? А кто зашел с отличными от вас мнением можно и послать отсюда, типа куле не по вашим мантрам поете? Все это просто ярмарка вашего тщеславия, типа выше поднялись, не тем счастье измеряется
Похоже вот на это http://solaris-club.net/forum/showpo...postcount=1109
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Цитата:
Сообщение от a-boss
ты как тн "топик-стартер" скажи, чего ты хотел от темы? Обсуждения?
Разумеется.
Цитата:
Сообщение от a-boss
И как ты себе это представляешь? Собрались вас трое и давай обсуждать?, так что-ли?
Я представляю это так - заходят в тему заинтересованные люди и задают вопросы.
Цитата:
Сообщение от a-boss
А кто зашел с отличными от вас мнением можно и послать отсюда, типа куле не по вашим мантрам поете? Все это просто ярмарка вашего тщеславия, типа выше поднялись, не тем счастье измеряется
Если человек заходит не позагибать пальцы и сходу закидать какашками - такого не происходит.
Цитата:
Сообщение от a-boss
Похоже вот на это
Я уже это откомментировал когда-то. Не хочу повторяться.
Обсуждаем и сравниваем эти популярные, судя по статистике, машины. Без личных оскорблений и наездов. Приветствуется мнение владельцев, ездивших на этих моделях. "+" и "-" выбора конкретного авто.
Добавлено через 21 минуту
Просьба участвующим в опросе, хотя-бы кратко аргументировать свой выбор.
Лично я душой за 4-ый Но данные машины стоят ощутимо дороже оппонентов. Реальный выбор гораздо суровей. Я считаю, что выбор авто - это компромисс между желаниями и возможностями. Жалею ли я смене авто? Ни разу не пожалел, но при возможности (которой может и не быть) буду воплощать 4-ый пункт. Года через 2-а
вот это вот кто-то писал при начале темы??? или оно само появилось внезапно???
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от max-sever
Я представляю это так - заходят в тему заинтересованные люди и задают вопросы.
если это так задумывается, то нормальные ЛЮДИ формат беседы выносят в стартовый топик... а здесь я не увидел что-то чоткого указания "Вопрос-ответ" !!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от max-sever
АндрейанС, ты чего хотел спросить то? Я так и не понял.
а ты чего тут, перец такой невдолбицца чтоли?? чтоб я у тебя спрашивал, чего мне где можно спрашивать или не спрашивая заходить???
ты себя выше модераторов штоле ставишь???
Сообщение от АндрейанС
если это так задумывается, то нормальные ЛЮДИ формат беседы выносят в стартовый топик... а здесь я не увидел что-то чоткого указания "Вопрос-ответ" !!!!
А слово "срач" ты увидел? Это продолжение темы. Модератор не пожелал перекинуть первый пост из первой темы.
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
а ты чего тут, перец такой невдолбицца чтоли?? чтоб я у тебя спрашивал, чего мне где можно спрашивать или не спрашивая заходить???
ты себя выше модераторов штоле ставишь???
Мдя. Новогодние праздники тяжело дались отдельным представителям сообщества.
Ну ладно, раз тема тебя не интересует, тогда пока....