Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2014, 18:28   #971
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Ужас. Михасик помрет от горя.
Не. Он просто промолчит.
Цитата:
АндрейанС, ты чего хотел спросить то? Я так и не понял.
Да это просто клоун, очередной. В жижу окунули и убежал, поджав хвост.
4187 вне форума   Вверх
Старый 04.01.2014, 18:31   #972
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

max-sever, ты как тн "топик-стартер" скажи, чего ты хотел от темы? Обсуждения? И как ты себе это представляешь? Собрались вас трое и давай обсуждать?, так что-ли? А кто зашел с отличными от вас мнением можно и послать отсюда, типа куле не по вашим мантрам поете? Все это просто ярмарка вашего тщеславия, типа выше поднялись, не тем счастье измеряется
Похоже вот на это http://solaris-club.net/forum/showpo...postcount=1109

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 04.01.2014, 18:35   #973
Оратор

Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
А кто зашел с отличными от вас мнением можно и послать отсюда, типа куле не по вашим мантрам поете?
Где мантры? Очередное трепло?
4187 вне форума   Вверх
Старый 04.01.2014, 18:39   #974
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ты как тн "топик-стартер" скажи, чего ты хотел от темы? Обсуждения?
Разумеется.

Цитата:
И как ты себе это представляешь? Собрались вас трое и давай обсуждать?, так что-ли?
Я представляю это так - заходят в тему заинтересованные люди и задают вопросы.

Цитата:
А кто зашел с отличными от вас мнением можно и послать отсюда, типа куле не по вашим мантрам поете? Все это просто ярмарка вашего тщеславия, типа выше поднялись, не тем счастье измеряется
Если человек заходит не позагибать пальцы и сходу закидать какашками - такого не происходит.

Цитата:
Похоже вот на это
Я уже это откомментировал когда-то. Не хочу повторяться.
max-sever вне форума   Вверх
Старый 04.01.2014, 18:40   #975
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

4187,это ты про себя? С одного форума за поганый язык погнали, здесь гадить стал...

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 04.01.2014, 18:47   #976
Оратор

a-boss, Так ты ответишь за свой язык?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Все это просто ярмарка вашего тщеславия, типа выше поднялись
Ты что несешь, клоун? Уймись, и пшел вон отсюда.
4187 вне форума   Вверх
Старый 04.01.2014, 18:51   #977
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации

Обсуждаем и сравниваем эти популярные, судя по статистике, машины. Без личных оскорблений и наездов. Приветствуется мнение владельцев, ездивших на этих моделях. "+" и "-" выбора конкретного авто.

Добавлено через 21 минуту
Просьба участвующим в опросе, хотя-бы кратко аргументировать свой выбор.
Лично я душой за 4-ый Но данные машины стоят ощутимо дороже оппонентов. Реальный выбор гораздо суровей. Я считаю, что выбор авто - это компромисс между желаниями и возможностями. Жалею ли я смене авто? Ни разу не пожалел, но при возможности (которой может и не быть) буду воплощать 4-ый пункт. Года через 2-а

вот это вот кто-то писал при начале темы??? или оно само появилось внезапно???

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я представляю это так - заходят в тему заинтересованные люди и задают вопросы.
если это так задумывается, то нормальные ЛЮДИ формат беседы выносят в стартовый топик... а здесь я не увидел что-то чоткого указания "Вопрос-ответ" !!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
АндрейанС, ты чего хотел спросить то? Я так и не понял.
а ты чего тут, перец такой невдолбицца чтоли?? чтоб я у тебя спрашивал, чего мне где можно спрашивать или не спрашивая заходить???
ты себя выше модераторов штоле ставишь???

АндрейанС вне форума   Вверх
Старый 04.01.2014, 18:52   #978
Архангельская ячейка

Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АндрейанС Посмотреть сообщение
если это так задумывается, то нормальные ЛЮДИ формат беседы выносят в стартовый топик... а здесь я не увидел что-то чоткого указания "Вопрос-ответ" !!!!
А слово "срач" ты увидел? Это продолжение темы. Модератор не пожелал перекинуть первый пост из первой темы.

Цитата:
вот это вот кто-то писал при начале темы???
А в чем проблемы?
Старый 04.01.2014, 18:52   #979
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А в чем проблемы?
ну обоснуй, в чём конкретно у тебя проблемы??? у меня их нет ващпе!!!

АндрейанС вне форума   Вверх
Старый 04.01.2014, 18:53   #980
Архангельская ячейка

Цитата:
а ты чего тут, перец такой невдолбицца чтоли?? чтоб я у тебя спрашивал, чего мне где можно спрашивать или не спрашивая заходить???
ты себя выше модераторов штоле ставишь???
Мдя. Новогодние праздники тяжело дались отдельным представителям сообщества.

Ну ладно, раз тема тебя не интересует, тогда пока....
Закрытая тема