Ну вот, кажется, и закончились мои муки выбора. Заказал антару. Хотел белого цвета, но нет их готовых в Москве, пришлось брать серебро. По деньгам вышло 854500 + 14000 за цвет( это с учетом скидки 215000 за трейд-ин и КАСКО). Комплектация хорошая в итоге: 8 подушек, двухзонный климат, музыка, сигнализация, тонировка, литье, салон комбинированный кожа- ткань, полный привод. Обещали привезти в течение 10-14 дней, будем ждать теперь ))
Заказал антару. По деньгам вышло 854500 + 14000 за цвет( это с учетом скидки 215000 за трейд-ин и КАСКО). Комплектация хорошая в итоге: 8 подушек, двухзонный климат, музыка, сигнализация, тонировка, литье, салон комбинированный кожа- ткань, полный привод.
Поздравляю! По цене почти как дустер/террано, но по качеству уверен, что небо и земля! Единственное, брутальности в нем не хватает, а так отличный выбор, имхо!
Поэтому и взял. Скидки подкупили, изначально такая машина стоит 1070000, я не готов такие деньги платить за машину, мой предел был 900000 с учетом КАСКО. А так цена стала дороже террано на 40000, но машина гораздо лучше. Правда пришлось форсировать немного покупку, я же в январе собирался, а предложение скидочное до 31 октября. Потом может и продлят, конечно