Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Все, ребята. Купил машинку. Комплектация - в профиле. Принимайте окончательно в клуб любителей )))
Сдал свою любимую семерку, прослезился, уехал на новой калинке.
Итого вместе со страховкой, номерами, бензином на обратный путь, да пожрать...335 т.р.
Приехал домой, обнаружил сломанное ухо на полке багажника. Начало радует
вот чтобы общий показывал и суточный - было бы неплохо для меня.
У меня на 15ке отображалось, ваз сейчас делает, как делал раньше китай, смотрится красиво, а пользоваться не удобно, или вообще лучше не трогать, а то сломается.
Sed, а зачем два пробега отображать? На пятерочке не было суточного совсем - это было плохо)
Сегодня узнал что у моего старого знакомого угнали БУ китай. Вера в разум угонщиков пошатнулась, и начинаю опасаться за свою серебрянку )
Согласен, прыгают показания постоянно ~+-2 палки, хотя должно постепенно уменьшаться... На стрелочном такого не было...
Штат х1 гранта показывает остаток в литрах. Вообще шикааааарно! на палки пофик
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вирион
Приехал домой, обнаружил сломанное ухо на полке багажника. Начало радует
Хыы. У меня тоже ухо треснутое справа. Заметил через два месяца когда снимал полку и обшивку для антикора. И фиг тут что предъявишь, скажут сам сломал. У меня ещё и царапина на заднем бампере с новья, дилер редиска и саморез с бардачка выпал. Пофиг, полку заклею, царапину закрашу. Мелочи это фсё.
А зачем тебе она там нужна ?
Уровень масла и тосола можно и днем проверить.
А ночью что там делать ?!
Блин, такое впечатление, что народ берет машину исключительно на гарантийный период. А потом еще жалуются, чего это ресурса у машин не стало...
Да и в гарантийный период грабли вылезают.