Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
В первой половине дня сегодня 4-е супермаркета прошерстил, харчей купил. Сейчас обеденный перерывчик, потом на подработки и по окончании, часв в 19 заезжаем за внуком и дедовать))
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
приветы!
Привет Андрей!
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
У нас водитель на служебном новом Логане месяца 2 побаловался. Сейчас не пользуется. Говорит, что и так привык.
Я когда в октябре на Аркаим ездил, оценил. Вещь!
В городе конечно нафик не нужен, и на загруженных трассах тоже.
А тогда просто отдыхал за рулём. 1200 км за сутки.
ну да, примерно так и планируем, хотя в прошлую пятницу, бабка устала в 22 часа прилегла и заснула, а внук на кухне отдельно телевизором (канал Карусель) увлёкся. Я себе в ноуте сижу. Глядь на часы, а время уже за полночь))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jekson
У вас тепло)) Сегодня включал, утром -14°С было.
Не, Жень, просто не признаю его, за все года(машины) раза два на пробу включал. Даже супруга не признаёт его. и когда в 2014 году морозы были под -30 не включали.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Jekson
И ещё обогрев лобовика
у меня такого девайса никогда не было, на Соляре был обогрев зоны дворников и всё.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jekson
и на загруженных трассах тоже.
М4 хоть и загружена, а 2-е полосы в одну сторону всё-же дают возможность использовать круиз.
Будь как тезки из далека, крепок телом, духом смел,
Чтобы все, что захотелось, получить бы ты сумел.
Чтоб твое гостеприимство привлекало все сердца,
Чтобы женщины любили и ценили молодца!
она попросила не подарок, а деньги, чтоб пригласить подружек в детский центр. Ну там побегать, попрыгать, повизжать можно, тортики поесть. В общем, подарок деньгами получился.
Ну, взрослые для пригляда тоже будут.
Я чего в 18г. и поменял машину, скучно(неудобно) было ездить без этих мелочей.))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
она попросила не подарок, а деньги
ну мы старшей тоже уже года 2-а деньги дарим. Вот скоро у неё тоже ДР- 16 февраля- 14 лет будет. Уже в бюджет включили эту статью расходов))
Добавлено через 5 минут
А мелкий в прошлые выхи присмотрел себе игрушку- поезд. А дело было без меня, они с бабкой шарились. Ну и бабка дурочку включила, мол у неё нет денег, деньги у деда и пусть он купит. Ну внучок и давай меня окучивать, что поезд хочет, жёлтенький. Я у бабки спрашиваю, мол сколько стоит, а она говорит рублей 700-800. Ну я думаю ладно куплю, пошёл в тот магаз, где они ходили, а бабка со слепу не рассмотрела цену, там 1850 руб. Я офигел, сфоткал и пришёл разбор полётов устраивать.))