Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
И средняя комплектация на самом деле по современным меркам барабан - камер 360 нет, адаптивного круиза нет, вентиляции задницы тоже нет.
Но, за свои деньги, конечно, трудно в этом упрекнуть.
Да и на удивление мне понравилась связка мотор-вариатор. не знаю чего там с надежностью, а адекватностью управления тягой полный порядок.
Там и в топе он не такой дорогой 2.3 млн. Ну и коробка там уже робот и ехать он должен бодро. Хотя с дастером врятли разница большая, особенно если комплектацию подешевле без 360.
я так и сказал - прошлый век. еще выяснится что и разгон секунд 7 как у мелкого бензина ?
Во -первых, это БЮДЖЕТНАЯ японская электричка, ни на какой лухари не претендующая и разгон 3сек ей не нать в принципе.
Второе. Да куда ж вы так все время спешите? "Не спеши, а то успеешь"(с) народная мудрость.
Я бы машины с разгоном менее 10с до сотни, продавал только после окончания водителем полугодовых курсов водительского мастерства.
А то понаберут машин мощных и корчат из себя раллистов... шумахеры недоделанные. А потом в новостях смотришь, намотался на столб очередной "пилот".
Хорошо, если один, а то ведь зачастую людей ни в чем не повинных тащат за собой.
больше 160 ехать даже на бензине есть смысл только на машинах с рельно большим баком.
иначе приедешь... медленнее. время на доп заправки съедят среднюю скорость.
180-200 это при удобном случае поток обойти, пока тихоходы не догадались друг друга вяло обгонять
больше 160 ехать даже на бензине есть смысл только на машинах с рельно большим баком.
иначе приедешь... медленнее. время на доп заправки съедят среднюю скорость.
Ну я последний раз ехал с такой крейсерской 150-160, иногда 170. Торжок-Москва участок по платке. Там около 220 км получилось расстояние, не скажу что прям бенза много из бака прожег. С полным баком так вообще долго ехать можно. Хотя быстрее 150 на кроссовке действительно ехать смысла нету, вот если машину какую пониже типа октавии, она поменьше кроссовка будет кушать на таких скоростях.
Тут еще можно попробовать, хоть какой-то смысл будет быстрее ехать. Расход не будет конским.
В прокате такую брал.
Все терпимо, но как то она по шоссе прямо не ехала, надо подруливать.
c5 ездил этим летом - сидушки не удобные ноги спереди не вытянешь (под торпедой места 0). Это при моем среднем росте 178 )
Тетяга - ему норм он метр с кепкой как китаец (сам шутит что под него сидушку делали и длинну подторпедного аппарата)
"Машину нужно попой выбирать тк сидеть тебе в ней много много часов" (с) один знакомый
А че есть кто из форумчан из района Башкирии? Там говорят новый платный участок М12 открывают от Дюртюли в сторону Свердловска. Че там по заправкам/покрытию? Говорят еще 1 шлагбаум будет посередине...