Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 11:55   #971
Технический специалист
Кузов и система отопления

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 562313 bokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка 59, зимне-весенняя, праздничная

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
пхд- это чё? )
Парко-Хозяйственный День

Добавлено через 57 секунд
для гражданских - субботник)

Добавлено через 1 минуту
всем привет

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
пылесосил)))
Старый Вчера, 12:15   #972
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147562 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

bokareff, обижаешь начальник))))

хоть я и уважаю творчество Фреди, но ...
Старый Вчера, 12:20   #973
Технический специалист
Кузов и система отопления

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 562313 bokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
bokareff, обижаешь начальник))))

хоть я и уважаю творчество Фреди, но ...
не обижайся, просто к слову пришлось) История этого клипа я думаю известна, просто косплей популярного английского сериала. Да и Фредди, в отличии от нынешних безголосых, свое либидо не выпячивал.
Старый Вчера, 12:40   #974
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bokareff Посмотреть сообщение
Парко-Хозяйственный День
я понял что ГУ, но как расшифровать не понял)
GenaM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 15:45   #975
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 429593 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
жениться, тебе, барин нужно))))
думаешь это поможет?)))
у меня с этим все строго))) пхд раз в неделю в квартире

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
хоть я и уважаю творчество Фреди
да, до сих пор queen слушаю). собст-но его не за ориентацию народ любил, а по большей части за творчество

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
но как расшифровать не понял)
в армейке каждую сб был парково-хозяйственный день)
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 16:41   #976
Пензенская ячейка

Вес репутации: 2147562 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
в армейке каждую сб
нам в училище командир разрешил ПХД делать в четверг. чтоб в сб после занятий сразу в увал)))

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
думаешь это поможет?)))
ну- как повезёт)))
написал, а потом подумалось- прям, как про машину )))))
Старый Вчера, 17:02   #977
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 429593 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
чтоб в сб после занятий сразу в увал)))
я до конца третьего курса можно сказать сидел безвылазно в училище, тк не был сторонником вылизывания жоп вышестоящим командирам. за три года был только два раза в увольнении и то, когда мама приезжала (на присягу и еще на какое то мероприятие). своему КО мл.сержанту набил табло на 2м курсе, будучи в наряде по столовой, благо он не заложил меня, потом старшине роты втащил на 3 м курсе. в увольнение начал более менее регулярно ходить с 4 го курса, там уже у нас был практически свободный выход, если не идешь в наряд то катись в город))
Старый Сегодня, 12:25   #978
Пензенская ячейка

Цитата:
не был сторонником вылизывания жоп
понимаю- сам такой)))

я старался быть, как старый и мудрый солдат- подальше от начальства- поменьше глупых вопросов...
успеваемость нормально. дисциплина- без до**ок. а остальное- мимо.

ну и если сначала поставили старшиной взвода, то потом я понял- что мне это нахрен не надо... отвечать за других дорого обходится...

и как-то по жизни не раз такое случалось... не люблю быть начальником, хоть и значительную часть именно начальником и был.
Старый Сегодня, 12:47   #979
Технический специалист
Шины и колесные диски

Цитата:
я старался быть, как старый и мудрый солдат- подальше от начальства- поменьше глупых вопросов... успеваемость нормально. дисциплина- без до**ок. а остальное- мимо.
я так же старался вести себя. но как всегда и везде у начальников есть любимчики и жополизы. вот и часто приходилось за них то в наряд идти то еще какую нибудь работу выполнять. в конце концов терпение у меня лопнуло в наряде по столовой, и командиру отделения (кстати земляк он с волгоградской области) я набил морду за старой казармой. потом старшина роты перегнул палку, я был в наряде по КПП старшим, он решил наряд отправить на УФЗ, хотя это не положено, ну мы с ним прям в расположении роты и зарубились, меня пацаны со спецвзвода оттаскивали от него. после того как нас разняли он выеб..ся типа типа после отбоя продолжим, я к нему подошел после отбоя но он съехал))). начиная с курса 4 го меня постоянно хотели поставить сержантом, командиром отделения, я не хотел, хотя до самого окончания училища я ходил дежурным по роте, старшим по кпп, помощником начальника караула и тд
был еще у меня заруб с ЗКВ в карауле, благо ума хватило у нас не перестрелять друг друга тк на руках АК были и по 60 патронов)

Последний раз редактировалось voy@ger; Сегодня в 13:15..
Ответ