не обижайся, просто к слову пришлось) История этого клипа я думаю известна, просто косплей популярного английского сериала. Да и Фредди, в отличии от нынешних безголосых, свое либидо не выпячивал.
я до конца третьего курса можно сказать сидел безвылазно в училище, тк не был сторонником вылизывания жоп вышестоящим командирам. за три года был только два раза в увольнении и то, когда мама приезжала (на присягу и еще на какое то мероприятие). своему КО мл.сержанту набил табло на 2м курсе, будучи в наряде по столовой, благо он не заложил меня, потом старшине роты втащил на 3 м курсе. в увольнение начал более менее регулярно ходить с 4 го курса, там уже у нас был практически свободный выход, если не идешь в наряд то катись в город))
я старался быть, как старый и мудрый солдат- подальше от начальства- поменьше глупых вопросов...
успеваемость нормально. дисциплина- без до**ок. а остальное- мимо.
ну и если сначала поставили старшиной взвода, то потом я понял- что мне это нахрен не надо... отвечать за других дорого обходится...
и как-то по жизни не раз такое случалось... не люблю быть начальником, хоть и значительную часть именно начальником и был.
я старался быть, как старый и мудрый солдат- подальше от начальства- поменьше глупых вопросов... успеваемость нормально. дисциплина- без до**ок. а остальное- мимо.
я так же старался вести себя. но как всегда и везде у начальников есть любимчики и жополизы. вот и часто приходилось за них то в наряд идти то еще какую нибудь работу выполнять. в конце концов терпение у меня лопнуло в наряде по столовой, и командиру отделения (кстати земляк он с волгоградской области) я набил морду за старой казармой. потом старшина роты перегнул палку, я был в наряде по КПП старшим, он решил наряд отправить на УФЗ, хотя это не положено, ну мы с ним прям в расположении роты и зарубились, меня пацаны со спецвзвода оттаскивали от него. после того как нас разняли он выеб..ся типа типа после отбоя продолжим, я к нему подошел после отбоя но он съехал))). начиная с курса 4 го меня постоянно хотели поставить сержантом, командиром отделения, я не хотел, хотя до самого окончания училища я ходил дежурным по роте, старшим по кпп, помощником начальника караула и тд
был еще у меня заруб с ЗКВ в карауле, благо ума хватило у нас не перестрелять друг друга тк на руках АК были и по 60 патронов)
Последний раз редактировалось voy@ger; Сегодня в 13:15..